ティアラクリニック 川越院
ピアス穴あけ
就活が終わったので開けました。痛いのかなと思ったので麻酔をお願いしました。自宅からの距離と、口コミを見て良い評判が多かったので選びました。クリニックに着くとすぐに案内してくださり、丁寧に説明してくださったのでよかったです。とてもスピーディーに行っていただきました。 麻酔をお願いしたので痛みもほとんど感じず、開ける際も「3.2.1」と声をかけていただいたので安心できました。10分前くらいに向かいま
rin_s/
2019/09/30 (施術日)
金アレOK✨医療用ファーストピアス込✨イヤーロブ(両耳たぶ)
前からずっとピアスの穴を開けたいと思っていたので。「ピアスの穴 開け」とネットで探して近場で評判がいい所がそこだったのでそこにしました。しっかりピアスの穴の位置を確認して頂けました。ピアスの穴開け、痛みは麻酔しても結構私は痛かったと思いました。掛かった時間は5分くらいだと思います。最初にカウンセリング(ピアスの穴を開ける位置の設定)をし終わったら先にお会計をしてから穴を開けるという流れでした。もう
sora_2
2019/09/07 (施術日)
今まで2回ともピアッサーで開けて曲がったりしてしまっていたので今回は病院で開けてもらおうと思いました。近くて口コミも良く、都内よりも金額が安かった為。カウンセリングをして頂いた方がとても丁寧に説明してくれて安心して施術を受ける事が出来ました。麻酔をした為全く痛くなかった。 麻酔の注射が少し痛かったぐらい。個室に通されて説明から穴あけの場所を決めて、 その後別室に行き穴あけ。 終わったらそのま
さぁ72
2019/08/08 (施術日)
私は肌が弱く、自分であけると膿んでしまうか心配だったので病院であけることにしました。 また、1番の理由はピアスをあける時の痛みが嫌で音も大きいと友達から聞いていたので怖かったのが理由です。お手頃な価格な上に評判がよかったので選びました穴をあける位置を決める時に何回も直してくれて、自分のあけたい位置にしっかりとしてくれます。 ピアスをあけた後の処理なども詳しく説明してくれたため安心して受けること
しのぴ
2019/07/23 (施術日)
ピアスを開けたかったけど痛いのが嫌で、ここは麻酔をしてくれると書いてあったから。口コミの評判が良かったのと麻酔をしてくれるから。細かく開ける位置を確認してくれました。また、開けたあとのケアについても詳しく教えてくれました。麻酔が少し痛かったけど、ピアスを開ける時は耳元でパッチンという音がしただけで痛みは全くありませんでした。また、開ける時に3、2、1、とカウントダウンしてくれたので開けるタイミング
︎❤︎︎
2019/07/27 (施術日)
ずっとピアスをあけたいと思っていて夏休みならと思った駅前で透明ピアスがあるのと麻酔ができることあける位置やあけたあとの注意など分かりやすかったピアスをあけるのに麻酔をしてからだったから少しの痛みですんだ。病院に入ってから出るまでに30分かかってない初めてでドキドキしたけど説明がわかりやすくて少し安心した今のところトラブルはなくセカンドピアスにかえる日が楽しみ
くゆちゃん
2019/07/22 (施術日)
開ける時の痛みや、開けた後、痛みなどがないか、不安でした。ピアスの穴あけでは有名らしく、アフターケアも、きちんとしてくれるとあったので。分かりやすく説明してくれて、質問にも、きちんと答えてくれました。ピアスの穴あけ。 麻酔は、少し、チクッと痛かったけど、穴あけの時は、音が聞こえるだけで、全く痛くなかったです。 数分で終わりました。初めてだったのですが、丁寧に対応して下さり、説明等も、分かりやす
bluesky*
2019/07/18 (施術日)
以前ピアスを開けた際に残ったシコリが気になり綺麗に開けられるか心配だった料金も安く、口コミも良かったので選びました。丁寧に説明していただきました。 とても感じが良く、安心出来ました。麻酔をお願いし、ほとんど痛みを感じることもなく、あっという間に終わりました少し緊張しながら病院に行きましたが、丁寧な説明を受けたので安心して安心して施術に臨むことができました。 帰ってからもそれほど痛みを感じること
さち415
2019/07/16 (施術日)
ピアス穴開け=痛いというイメージがあって中々開ける勇気が出なかったのですが、もっとお洒落の幅を広げたいと思い、開ける決心をしました。口コミ評価が良く、料金がお手頃で希望すれば麻酔をしてくれるからです。看護師さんが終始笑顔でカウンセリングや説明をして下さり、少しずつ緊張が解れました。おかげさまで不安が一気に解消して安心して説明を受けることができました。麻酔をして、ピアスを開けました。5分もしないうち
まい
2019/07/07 (施術日)
気に入ったデザインのピアスを見つけたから。ちょうど付近に用事があり、そのついでに行けそうだったから。施術後の説明が細かく、分かりやすかったです。麻酔をしたあとは全く痛みはありませんでした。だいたい5分くらいで施術が終わりました。カウンセリングルームに通されて施術や施術後の管理の仕方について説明を受け、ファーストピアスを選びました。15分後くらいに施術室に通され、麻酔をしてピアス穴を開けました。その
cat_2222
2019/07/02 (施術日)
軟骨の位置は他人から見た位置の方が綺麗だとおもったのと、痛みがない方が支障なく開けれると思ったため。家から比較的近かったのと、口コミの件数が多かった。事前に軟骨の施術をメールでお願いしていたが、当日ロブだと言われた。それでも説明したら軟骨にメニューがちゃんと変わった。痛みもなく、施術時間は10分弱だったと思います。朝からいつも通り過ごし10分前ほどに到着しました。一度もトラブルが起こることなく安定
MAYU*c
2019/04/23 (施術日)
✨大好評✨トラガス(耳軟骨)
以前に開けたピアスの穴がふさがってしまい、また開けたかったため。駅から近い。料金が安い。プラス500円で麻酔をしてくれる。丁寧でわかりやすかった。ファーストピアスの種類もいくつかあって選べるし、ここにして良かったです。麻酔の注射は思ったより痛かったですが、穴開けは音がしただけで全く痛みがありませんでした。待ち時間も少なくて、万事スムーズでした。順調です。痛みは少しありますがたいしたことないです。ま
2019/06/22 (施術日)
耳たぶを開けようと思い施術を受けました。 自分でやるより確実にまた、安心感があるので今回受けました。値段がちょうど高すぎずよかったので、受けました。わかりやすく、丁寧に説明して頂けました。また、意見を聞いて頂けました耳たぶを今回開けました。 痛みなどはありません。 説明から開けるまで10分くらいだったと思いますスムーズに終わりました。待ち時間などもほとんどなかったですまだファーストピアスは取
ゆーーーーーーー!
2019/06/02 (施術日)
もうすぐ夏ということでへそピアスを開けたいと思いましたが、自分でやるのは不安で病院を探していたところこちらのクリニックを見つけ予約しました。駅から近いので行きやすいと思ったのと、有名なクリニックなので選びました。カウンセリングはとても丁寧でわかりやすい説明でした。 術後の話などもあり、安心しました。最初は不安でしたが施術での痛みはなく、とてもスピーディーで、もう終わったの?と思うほど早かったです
み...
2019/06/08 (施術日)
✨大好評✨ヘソピアス
ピアスを増やしたくて施術しました。 施術前の悩みは特にありません。口コミで評判が良かったのでこちらのクリニックを選びました。スタッフの方の感じはとてもよく、説明も丁寧でした。へリックスとトラガスにあけました。 麻酔の注射がチクっとしたぐらいで穴を開けるときは全然痛くなかったです。クリニックも清潔感がありキレイで、来院してからカウンセリングから施術まで待ち時間もなかったので、とても良かったです。
ryo32
ヘリックス+トラガス
友人が開けていて自分も開けてみたくなったからです。口コミも良く、友人も同じところでピアスを開けていたから。開けたいところを伝えたり、開ける部分をマークし直したりなど丁寧に対応してもらえました。麻酔をしたのですが麻酔したときが若干痛かったです。カウンセリングから施術が終わるまで30分しませんでした。予約時間より早く行ってしまったのですが丁寧に対応してもらいました。少し腫れたりしましたが治りました。そ
shi11
耳たぶにピアスホールを作りたかった為です。初めてで不安だったので、まずは口コミの良さです。 それにプラスして価格も安かったので、此方を選びました。詳しく説明して貰えたので、分かり易かったです。麻酔を一応して頂いたので、開ける痛みはありませんでした。 麻酔をする時の注射のが少し痛かったです(笑)カウンセリングからの施術が早く、すぐに終わりました。 あっという間にピアスホールを開けられて
マーチン♪
2019/05/23 (施術日)
ピアスは何個かあいているが、ヘリックスにもあけたくなったから。インターネットで検索したら一番上に名前が出ていて場所的にも自宅から近かったので決めました。丁寧に説明をしてもらい分かりやすかった。麻酔の注射はちょっと痛かったけど、施術のときは全く痛くなかった。予定時間より少しはやく着いたが待つことなく対応してもらえた。当日は痛みもなく良かったが次の日当たりからちょっと痛みが出てきた。
tozi
2019/05/30 (施術日)
✨大好評✨ヘリックス(耳軟骨)
以前からピアスを開けたいと思っていたので、今が開けられる時期だと思い開けようと決心しました。口コミで評価がよく、また家から近く定期内で行ける場所だったのでこちらのクリニックにしました。とても丁寧でわかりやすく説明していただきました。部屋に通され、説明を受けその後施術を受けました。時間は30分くらいでした。麻酔をしていただいたので、痛みはありませんでしたが耳元でばちんと音がしました。とても丁寧に説明
あべぞう
2019/05/15 (施術日)
自分でピアスを開けるのが怖くて、予約しました。ネットでの口コミがよかったため。また、料金がお手頃だったため。施術前後の注意点などについて詳しく説明していただきました。痛みはほとんど感じませんでした。時間は説明の時間も含め1時間程度で終わりました。初めは緊張しましたが、優しく声をかけてくださったおかけで落ち着いていられました。化膿している様子もなく、綺麗に空いています。とてもいいクリニックです。
ペペチ