ティアラクリニック 川越院
少し変化はあるが 自分の希望まではいかない程度の仕上がりだったネット検索で。効果がありそうな施術があったから。選択肢がいくつかあった。 自分の状態、年齢など考慮し、医師に薦められた項目を選べた。少し痛かった。トータル2時間くらい。施術前に痛み止めをもらえる。特に道に迷うことなく現地へ到着。 すぐに案内された。 打ち合わせはすんなり終わり、先にお会計、施術、すぐ帰宅。少し効果はあったが消した
じゃんぬ
2019/01/20 (施術日)
ニキビをつぶしたことをきっかけにシミが大きく消えなくなってしまいました。 全体的に小さなシミがたくさん、大きくて薄いシミが2つあります。近所であることと口コミの評判がよかったためこちらにしました。シミの種類や原因、治療方法、ケアの方法など丁寧に教えていただき、こちらの質問にも良く答えていただきました。顔全体を行い、時間は5~10分くらいだったと思います。痛みは自然とちょっと涙ぐむくらいにはありま
みなも
2019/01/19 (施術日)
レーザーフェイシャル(小) トライアル1回
以前あいていたものがふさがってしまい、お願いしました。説明の方も、先生も始終とても丁寧な対応で他の施術も受けたくなりました。ネットで調べて、場所も駅近でわかりやすかったので。丁寧でわかりやすかった 2度目の穴あけでしたが、痛い記憶がなんとなくあって麻酔をお願いしたら、大正解でした!むしろ麻酔の注射の方が痛かった麻酔のおかげで痛くない。数時間たった後も特に大丈夫でした多少の違和感はあ
moonway
2019/01/15 (施術日)
金アレOK✨医療用ファーストピアス込✨イヤーロブ(両耳たぶ)
進路が決まったのと、よくイヤリングを無くしてしまうという理由でピアスを開けようと決意しました。 私の周りには自分や友達にあけてめらった子しかいなくて、病院での痛みはネットの情報でしか分かりませんでした。なので、どのくらい痛いのか全然わからなくて不安でした。最初は自分または友達に開けてもらおうと思っていましたが、両親に「病院の方が絶対綺麗に開けてくれるよ。」と言われ、色々なクリニックを調べたらティ
ななぴょん
2019/01/05 (施術日)
鼻の右下あたりに 以前からホクロがあり 年齢とともに大きく、少しづつ盛り上がってきている感じがして 気になっていました。自宅から 遠くなかったこと、駅近くで分かりやすかったこと、口コミを見て選びました。初めての事で怖さもあり、施行前の話を聞いて実施するかしないか、という感じで伺っていました。 押し付けがましい説明はなく とても親切に分かりやすく説明をして頂きました。最初に麻酔をしました。チクッと
a!
2018/12/28 (施術日)
ホクロ・イボ除去(1㎜単位)
近くで探していたら安くて良さそうな病院を見つけた為値段も良心的で学割なども使うことができたから丁寧に説明して頂きとてもよい対応をしてもらえた痛みは一瞬でカウンセリング後すぐに予約した時間に施術してもらえた時間通りで全部で30分くらいかかりました。トラブルなどもなくまた開けるときには利用したい丁寧に対応して頂きありがとうございました。
mmahirooo
2018/12/26 (施術日)
自分で開けた時にうんじゃったことがあったので病院で開けることにしました。友人に教えてもらい、ホームページで探していいと思ったので選びました!一つ一つ丁寧に教えていただき分かりやすかったです。痛みは一瞬で説明までは結構かかったんですけど、 開ける時は5分程度で終わりました最初から案内してくれて、説明をして頂いたのでとてもわかりやすかったですまいにち消毒をし、お風呂でピアスの穴を石鹸で洗ってます清潔
rrrrruna
40才の記念に初めて空けてみましたが、施術して良かったです。家からも近く、お値段も良心的だったからです。簡単に説明をしてもらい、時間の省略にもなりました。麻酔をしませんでしたが、一瞬で終わって良かったです。直後は痛かったですが、すぐに痛みもおさまりました。消毒がうまくできているか不安ですが、今のところ大丈夫そうです。初めてでも安心して施術できると思います。
ringringring
耳に開けた後のケアなどどのようにすればいいのか、悩む点でした。地元付近での病院でピアスを開けられる場所を探していたら出てきたため。とても分かりやすく説明していただいたので好印象でした。説明の合間合間に少し時間があったため、全て終わるまで45分くらいかかりました。部屋に案内されて説明を受け、お会計を先に済ませてから施術しました。その後アフターケアについての説明を聞き、質問対応もしていただきました。経
dmkgpw
2018/12/27 (施術日)
小さい頃からある顔のホクロがコンプレックスだったため。ネットの評判が良かったのと、家から近かったため。レーザー治療の再発のリスクや、完治にどのくらいかかるかなど丁寧に説明してくださいました。施術はすぐに終わりました。 局部麻酔の注射は痛かったですが、レーザーを当ててる時は焦げ臭いだけで痛みはありませんでした。施術後はシールを貼っていましたが、膿のような組織液のようなものが出てきました。シールを貼
AMPMCM
小さい頃から大きなホクロが目立つ所にあり、除去したいと考えていたため。口コミサイトでの評価が他院に比べて高かったため。iPadで丁寧に施術の方法を教えていただき、わかりやすかったです。レーザー治療で、痛みはなく、施術自体は30分もかからなかったと思います。予約していたので、すんなりカウンセリング室に案内してもらえました。はじめに問診票を書き、医師の方から施術の説明を受けた上で施術を受けました。現在
sakura55
2018/12/12 (施術日)
スムーズな対応でよかったです。 いきなりピアスをあけるのには驚きましたが、担当の先生の雰囲気やクリニックの雰囲気もよかったです。通いやすく、値段もお手頃だったため。インターネットでおすすめとして出てきたため。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。ピアスをあけるのは不安な部分があったので安心できました。耳たぶが厚いため少々痛かったです。麻酔ほどではないのですが、軽く痛みを抑えるための対応をしても
Kuru
2018/12/06 (施術日)
開けるか開けないか悩むのがバカらしくなって開けちゃえ!って思ったので受けることを決めました。定期があって交通費がかからないことと、他の病院に比べて安かったからです。あまり親身になって相談に乗ってくれる感じではなかったです。麻酔なしでやってもらいました。注射と同じくらいの痛みでした。(怖くないのなら麻酔なしでも全然大丈夫だと思いました。)カウンセリングと合わせて30〜40分で全て終わりました。部屋に
ださいたま
2018/12/01 (施術日)
ピアスならではのデザインでとても可愛いピアスに出会ってしまったので、もう開けるしかない!と決意しました。金額と評価の高さを比較検討した候補の中で、友人と待ち合わせて遊ぶのにちょうどいい場所だったから。はじめに問診票を書き、ファーストピアスを選びました。その後支払いとピアスを開ける位置の確認をして、施術へ。 口頭で長々と説明されることが苦痛なので、注意事項や施術後のケアについて紙面で記載されて
ねりの
2018/12/05 (施術日)
以前から、他の脱毛専門店に行っていたが、永久脱毛に興味があった。口コミが良く、場所も通いやすい所だった為。肌の構造から、絵を描いてきっちりと女医さんが脱毛専門店で使ってる機械と医療専用脱毛機との違いを説明してくれて、分かりやすくて良かったです。施術時間は、15分ぐらいであっという間に終わり、痛みも全然なかったです!! 今まで通っていた専門店で冷やして→光を当てて→冷やしてで1時間以上はかかってい
スヌーピッ
2018/11/25 (施術日)
✨特別価格✨デリケートゾーン6回
ファーストピアスを開けるにあたって色々な方からお話聞いて、最初は病院で開けてもらおうと決めました。病院で探していましたが値段が結構高くて安いところを探していたところティアラクリニックさんをみつけました。評価も高くてここなら安心して穴開けれるなと思い施術を受けました。開ける場所やピアスの消毒の仕方やその後の説明もわかりやすく説明していただきました。ロブ両耳開けでした。 痛みはあまり感じませんでした
ao1212
2018/11/22 (施術日)
最近生理の時にかぶれる事がよくあり、脱毛を決心しました。口コミで評価が高かった為ここを選びました。きちんと説明してくれ、対応がしっかりしていた。Iラインは痛かったが、ナースの方が優しかった為耐えられた。笑カウンセリング予約した時間に着くと すぐ個室に案内され15分程度の説明と契約書類の記入。終わり次第、施術。全てで約60分。スムーズでした。1回目ですが、毛量が減ったのが分かる。3回くらいで無くな
ぼんちゅち
2018/11/21 (施術日)
以前から体の疲れが取れにくく、体調を崩しやすかった為施術してもらう事にしました。インターネットで、ニンニク注射で検索したらでてきました。施術前の説明等もわかりやすく、とても丁寧で良かったです。痛みは特に無く、注射する際も上手でした。 時間は10分くらいかな~。最初から最後まで対応が良かったです。 駅からも近く、場所も分かりやすかったです。目立った注射あとも無く、普通です。 痛みも特にありませ
チマ
2018/11/10 (施術日)
にんにく注射 1回
痛みに弱いので麻酔をしてピアス穴を開けてくれるところを探していました。麻酔をかけることと、施術後のトラブルの対応がしっかりしていそうだと思ったので。28年前に開けたピアス穴にしこりがあり心配だと伝えると、細かく位置を見てくれて、左右のバランスなども考えてくれました医師もテキパキしていて、麻酔をかけたので痛みはなく助かりました!緊張しながらむかいましたが、予約通りで説明も丁寧であっという間だったので
kei88114
2018/10/31 (施術日)
初めてだったので不安でしたがここでやって良かったです!比較的安く口コミがよかったので当院を希望しました。丁寧にひとつずつ説明してくれたり気さくに話しかけてくれて心がなごみました。カウンセリングがおよそ20分ほどで施術は5分もありませんでした。痛みも自分はほとんど感じませんでした。一週間近く経ちますが腫れや膿などもなく順調に進んでいると思います。痛みや違和感などもなく日常生活をすごしています。これか
なっつ19
2018/11/01 (施術日)