ティアラクリニック 川越院
エステ脱毛は効果が薄かったので今回医療脱毛を検討しました。住まいから近いのとカウンセリングした際の対応がとても良かったのでこちらを選びました。とてもわかり易く丁寧でした。聞いたことにきちんと答えてくださるので安心出来ました。終始冷やしながら行うので痛みはそれほどありませんでした。とくに待たされることも無く迅速に対応して頂けました。看護師さんもベテランな方ばかりみたいでどの方でも安心して任せられそう
cotonya
2017/06/23 (施術日)
【2ヶ月間0円プラン誕生】全身脱毛6回コース
施術を受けたキッカケは、ティアラクリニックでシミ取りをしたことがあると、お友達から話を聞いたからです。日々、顔のシミに悩まされていた時だったため、身近に経験者が居たことで、シミ取りをする勇気が湧きました。シミ取りについては、他の病院やエステの内容を色々見てましたが、普通、一箇所いくらとか、何ミリでいくらなどと、一体いくら必要なのかが不明確でしたが、ティアラクリニックは、顔全体での費用であったため、
マーの助け
2017/06/21 (施術日)
【トライアル】シミ取りレーザー
今まではワキの見える服は避けていたがホットヨガを始めてタンクトップになることが多く気になったため最寄りの駅から近かったのと医療脱毛に興味があったから受付の方から説明をされたあと医師の説明も詳しくあった。 納得して施術を受けることができた5分もかからないくらいで終わった。痛みもほとんど無かったし施術後に痛みが出ることもなかったメールでの質問にもきちんと回答していただき当日も疑問や不安なことに何度も
caorin
2017/06/16 (施術日)
✨キャンペーン✨ワキ6回
自分で市販のピアッサーを使って穴をあけ、左右非対称にしてしまったので次回はクリニックでやって頂こうと思い、施術をお願いしました。自宅から近く、施術費にも手が出しやすかったから。穴をあける位置を何度も確認して頂き、安心して施術をお願いできました。要望をしっかり聞いて下さって嬉しかったです。私の場合、麻酔は少し痛みを感じましたが穴をあける痛さは全くありませんでした。施術室に入ってからあっという間に終わ
cp211
2017/06/22 (施術日)
金アレOK✨医療用ファーストピアス込✨イヤーロブ(両耳たぶ)
目の下にホクロがあり、嫌でした。何気なくホクロ除去で調べて家の近くにあるのを知って、行動に出ました!Googleでホクロ除去埼玉で調べたら、家から一番近いのがここでした。説明もタッチパネルを使い図を描いた上で、色々くわしい肌の構図などを説明してくれました。大変丁寧だと印象を受けました。麻酔の注射が痛いくらいで、それからはなにも感じませんでした。わたしは痛みに弱いので、痛いのが本当に嫌で直前まで心配
rinaxoxo
ホクロ・イボ除去(1㎜単位)
今まで、シェービングでお手入れしていたのですが、剃った翌日以降しばらく脇がしみて痛むのが悩みでした。その悩みを解決したいのと、結婚式を控えているので、綺麗になりたいなと思ったのがきっかけです。医療脱毛、という点と、家課やら通いやすい場所にあったからです。料金や施術方法(痛みの有無)に不安があったのですが、解消されました。 脇の永久脱毛にあしかけ一年はかかると知って驚きました。3ヶ月程度で済むもの
グレイス
2017/06/13 (施術日)
シミ・そばかすが気になって、お化粧では隠しきれず、以前は皮膚科でシミとりをしましたが、満足いきませんでした。美容皮膚科で調べ、何度か通うと思い、近くと、何ヵ所かのホームページを見て、こちらに決めました。女性の方も、感じ良く、院長先生の説明もわかりやすく、不安が安心にかわりました。以前皮膚科でシミとりをしたので、輪ゴムでパチッ‼とは覚悟してましたが、その時は2~3箇所のシミのみでしたが、今回は顔全体
海翔ばぁちゃん
2017/06/11 (施術日)
修学旅行が月末にありそれまでにあけたいと思っていました。あけるときいたくないか血が出ないか不安はありました。自分であけるのは不安と心配があったのでネットで調べたら一番上に出てきたのでよく調べてみたら学割がきいたのでここに決めました。とても丁寧でピアッシングする目安のマークを付けるのも何回も正面から見て確認してくれたり何回も要望を聞いて書き直してくれたりとても親切でした。麻酔をしたので麻酔の注射をす
あズ
2017/06/01 (施術日)
検索してヒットしたので行ってみました。 すぐ効果は出ないにしても、気持ちは軽くなりました。 通って効果が出ればいいなと思います。検索してヒットしました。 口コミの評判もよかったのでここにしました。何が原因かはよくわかりませんでしたが、 お話は聞いていただきました。点滴を一本、カウンセリング含め約2時間ぐらいです。駅から近くだったので、すぐわかりました。ニキビ治療でした。 塗り薬を塗っ
taco2f
2017/05/21 (施術日)
高濃度ビタミンC点滴
ピアスの穴が塞がってしまったので新たに開けようと思った。埼玉県の口コミのトップで、さらに両耳4000円という安さが魅力で選びました。とてもわかりやすく説明してくださいました。事前に穴を開ける場所に印をつけていたので、施術室に入ってたぶん5分かかったかな〜というぐらいあっという間に終わりました。 麻酔が少し痛かっただけで、あとは全然でした。クリニックに着いてすぐカウンセリングが始まり、施術室に移動
こに
2017/05/27 (施術日)
麻酔
年を経る毎に毛が濃く、太くなり、かみそり負けで肌もぼろぼろで自己処理の限界を感じたため。脱毛をするなら医療脱毛でしっかり行いたいと考えていたことと、口コミの評判が良く信頼感があったため。厚生労働省認可の機械で施術いただける点にも惹かれました。カウンセリングや施術前の説明は丁寧でしっかりしていました。個室で一対一なので安心してカウンセリングを受けられます。脱毛のしくみは図解つきで詳しく説明いただき勉
ひなぎぬ
2017/05/23 (施術日)
【トライアルプラン誕生】全身脱毛1回
へそにピアスをあけたくて、インターネットで探しました。とても安価だったので。もともとティアラクリックにはお世話になっていたので、安心して選びました。カウンセリングらしいものは、そこまでして頂いた記憶はありせん。なんせへそピアスだけですので。痛みはほぼなく、皮膚を伸ばされてる様な違和感ので、あっという間でした。先生が話しかけて頂いたので不安はほぼなかっです。受付をして、そのままカウンセリングルームで
さーぽぽん
2017/05/16 (施術日)
✨県内No1✨ヘソピアス
ピアノ穴を開けるなら、必ずクリニック等で開けようと決めてました。実家の近くで、一番口コミの良いところを選びました。とても親切で丁寧に説明してくれました。麻酔も勧めてくれました。両耳に1箇所ずつピアス穴を開けました。麻酔をしたので、痛みはありませんでした。でも、穴を開ける瞬間のガツッて振動にビクってしまいました。あっという間に終わりました。受付から最後まで、担当の方が同じでしたので、不安は少なくて済
君の名は
2017/05/02 (施術日)
ピアスをあけたかったけど、痛いのが苦手でこの病院ならちゃんと麻酔をしてくれるから口コミで評判がよく、ピアスの穴あけのとき麻酔をしてくれるからちゃんとはじめての人にも分かりやすく説明してくれた麻酔するときにちょっとチクっとしたけど、あとは全然痛みは無かった 麻酔がきれても痛みは無かった予約してから行ったので病院に着いて説明を受けてスムーズに施術してもらいました病院でもらった消毒もしてるし、痛みも全
b_u_m_p☆
2017/04/27 (施術日)
セルフケアではどうにもならないニキビ跡。 化粧で隠すのでなく素肌を綺麗にしたくて。通院できる距離で探していたところ 口コミも良さそうで、費用も高すぎないところで興味を持ったため。とても丁寧に詳しくお話ししてくれた。 元々希望した治療よりも安くなってしまうが、肌をみて合ってる治療を提案してくれた。レーザー脱毛?レーザーフェイシャル。 脱毛はしたことあったけど、産毛を剃らずにそのまま当てること
ニコちゃん〜
2017/04/17 (施術日)
✨キャンペーン✨レーザーフェイシャル(小)1回
皮膚が弱いので皮膚科の先生もいるということでこの病院にしました。 説明もわかりやすく受けて良かったです。家から近く、皮膚科の先生もいたのが理由です。とてもわかりやすく、先生からもしっかり説明を聞けたので良かったです。痛みは便利麻酔をしなくても耐えられたし、あっという間に終わりました。施術前に剃毛して、あとは普段と変わらなかったです。何も問題なく。施術を受ける前と変わりはありません。
ふるあ
2017/04/18 (施術日)
説明をきちんとしていただけたので安心しました。施術中も気を使ってくれて、とてもよかったです。家から近くて、値段が安かったから。なにより丁寧に説明していただけて、私の要望も聞いてくださったので、ここしかない!と思ったから選びました。個室で、一対一で説明してくれるのでわからないところときちんと聞けたので、満足しました!痛みはありましたが、きちんとなぜ痛むのかも説明してくれて、短時間で終わりました。5分
132109
2017/04/12 (施術日)
ずっと頬にあったホクロ 周りからは取らない方がいいと言われていましたが、4.5年に一度取りたいなぁと思う日々が続き、少し目立つようになってきた気がしたので、たまたまネットで見つけたので思い切って。家から近く(車で30分あれば余裕で行ける) 美容に強そうだったので安心して分かりやすかったです。 特に、ホクロの除去後は、転んでけがをした程度の傷と言う感じのことを言われて分かりやすかったです。ホク
りんこ1104
2017/04/10 (施術日)
電話での問い合わせなどにも丁寧に対応していただきました。 初めてピアスを開けるので不安でしたが、カウンセリングや施術がとても丁寧だったので安心しました。友達もこのクリニックで施術して貰ったため。ピアスを開ける位置や麻酔の説明を丁寧に説明して貰ったカウンセリングと施術を合わせて40分ほどだった。ピアッシングの痛みより麻酔の注射の方が痛かった当日来院し、個室でピアスを開ける位置などのカウンセリングを
あやねす
2017/03/30 (施術日)
ずっとピアスをあけたいと思っていたので。ネットで調べてここを見つけて、口コミ等を見てよさそうだと思ったのでこちらに決めました。カウンセリングも施術前の説明もとても丁寧でした。麻酔をしてもらってからあけてもらいました。麻酔は少ししみましたが、あけてもらう時は痛みを感じることはなかったです。最後まで丁寧に対応して頂いたので安心しました。現在は説明を受けた通りのケアをしています。当日は麻酔が切れたあと少
みつぎ
2017/04/05 (施術日)