ボトックス

メニュー解説

ボトックスは ボツリヌス菌のA型ボツリヌス毒素から作られていますが、その毒性は当然のことながら抽出排除されていますので、安全に美容領域で利用されています。
一般的にはボトックスは、皮膚に注射するのではなく、皮膚の奥(下)にある筋肉に注射し、筋肉の動きを抑えます。

このたびボトックスだけでは物足りない…さらなる美脚を追求される方に「美脚メソ・ボトックス」をご用意いたしました。

美脚を創り出すためにはふくらはぎの筋肉にボトックスを注入しその動きを抑えることで筋肉を萎縮(やせさせる)させるだけではデザイン的に十分とはいえません。

脂肪で太くなっている部分は 脂肪溶解薬注射でのメソセラピーを、また足首部分の筋肉や皮膚にもボトックスを作用させ引き締めることでバランスの良い本物の美脚創りを行います。
そして、このたびふくらはぎボトックスが「美脚メソ・ボトックス」としてバージョンアップいたしました!!

効果は注射後2週間くらいから現れます。持続期間は3-4ヶ月です。
効果が切れる前に再注入を行いしばらく繰り返せば、その後は注入を行わなくてもかなり小顔・美脚が保たれます。注入に際してはほとんど無痛となるブロック麻酔や笑気ガス麻酔も併用いたしますのでご安心ください。術後の内出血、腫れもほとんどございません。

メニュー詳細

効果の持続時間

3ヶ月程度

料金表

※表示価格は全て税込価格です

美脚メソ・ボトックス(ボトックス+脂肪溶解注射)

ボトックス(筋力運動を抑え)+メソセラピー(脂肪溶解)をバランスよく注入し美脚創りを行います