LIVELY CLINIC
| 大門駅
銀座駅 徒歩6分
治療日 | 2014/01/19 |
以前からしみ、そばかす、くすみ、ほうれい線が気になっていたので、今回思い切って相談しました。
口コミサイトをみて評判が良かったことと、病院のサイトの表記もわかりやすかったため。
それぞれの悩みに対して、この施術が良いという紹介をしていただきました。価格についてもそれぞれ見積もりを出していただいたのでとてもわかりやすかったです。
説明を受け、今回は一番気になっているシミの施術を受けることにしました。
今回はシミに対する施術のIPLフォトフェイシャルをお願いしました。
痛みは思ったほどではなくシミが多いところだと反応するのか、少しだけ痛みを感じましたが、我慢できないほどではありませんでした。
時間は30分ぐらいでした。施術後はやや顔がひりひりする感じがのこりましたが、そのまま化粧をして帰りました。
受付後、簡単な書類を記入した後、個室に入り、カウンセリングをしていただきました。
その後先生から詳しい説明をうけ、今回の施術についてどうするのかを再度看護師さんとお話をして、代金を支払った後実際に施術をしました。施術後は化粧をして帰宅できました。
左頬にかなり大きなしみがあったのですが、それは本当にきれいになくなりました。またそのほかのシミについてもかなり薄くなりとても感動してます。1回の施術でここまでシミが薄くなるとは思っていなかったのでとても満足です。
シミもかなり薄くなり大変満足しています。
ほうれい線はまだ気になっているので、今後施術をするか検討したいと思います。
また紹介していただいた化粧品がとてもよかったので、今後も使っていきたいなと思っています。
特に処方されたものはなく普段通りの生活が出来ました。シミは施術後濃くなったところが何か所かあり、1週間ぐらいすると、はがれ取れる感じでシミがなくなりました。また全体的にくすみがなくなったような感じがします。まだ薄いしみがあるので今後どのくらいきれいになるのかが楽しみです。
施術後今後のスケジュールなどを確認していただき、とても安心できました。
おおきなしみが一度でとれたのはビックリしました。痛みもほとんどないし、顔色は明るくなるし、もっと早くにすればよかったと思いました。
今後ほかのしみがどの程度きれいになるのかがとても楽しみです。よろしくお願いします。