共立美容外科・美容皮膚科 銀座院
銀座駅 徒歩6分
私の悩みに合わせてアドバイスを頂き、信頼感がありました
毛穴の開きが気になっていたので、 ハイドラフェイシャル もしくは IPLフォトフェイシャルを受けたいと思っていました。他店舗へ行ったことがあり、信頼感があったためハイドラフェイシャル もしくは IPLフォトフェイシャルをしたかったので 相談しました。私の悩みに合わせてアドバイスを頂き、信頼感がありました。 ただ相談と診断の結果、この2つでは根本的な解決は出来ないという事もよく分かりました。
ゆるみや
2017/05/03 (施術日)
ハイドラフェイシャル(Hydra Facial)
| 秋葉原駅
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
両頬に広がっている細かいそばかすが気になり、フォトフェイシャルを受けました
小さい頃から気になっていた、両頬に広がっている細かいそばかすです。口コミ広場で良い評価の口コミが多かったためです。とても丁寧なカウンセリングでした。緊張をほぐすような雰囲気をつくってくださいました。フォトフェイシャルでした。多少の痛みはあるものの、すぐに終わります。15分かからない程度です。初めての施術だったため緊張しておりましたが、終始リラックスしたまま帰宅しました。2週間ほど経ちましたが、治療
2015/04/11 (施術日)
IPLフォトフェイシャル+イオン導入+ピーリング
フォトフェイシャルはポロリとおちるような感じでしみがとれたのには驚きでした
加齢とともにでるたるみしわの悩みがあり、カウンセリングを受けたところ、フェイシャルをすすめられ、3回のコースを選びました。二重の施術をしたときに、安心してできると思ったからです。持病のため、当初考えていたダブロやサーマクールができないとのことでしたので、フォトフェイシャルをすすめていただきました。フォトフェイシャルの知識がまったくなかったので、もう少し慎重に考えてもよかったかなと思いました。思って
さあやP
2014/12/29 (施術日)
IPLフォトフェイシャル
シミが気になり、エステよりも効果を期待してクリニックを探しフォトフェイシャルを受けました
シミが気になっていたので、エステよりも効果を期待してクリニックを探しました。価格と内容が明確だったので安心感があったのでこちらのクリニックを選びました。電話対応がとても良かったので、とても印象が良いです。 説明も明確で、わかりやすかったです。痛みは思っているよりは強かったですが、許容範囲でした。 シミの場所によって対応してくれてたのが嬉しかったです。 顔に当てる前にその都度、一言いってくれる
もいかな
2014/10/16 (施術日)
フォトフェイシャル
今回はシミに対する施術のIPLフォトフェイシャルをお願いしました
以前からしみ、そばかす、くすみ、ほうれい線が気になっていたので、今回思い切って相談しました。口コミサイトをみて評判が良かったことと、病院のサイトの表記もわかりやすかったため。それぞれの悩みに対して、この施術が良いという紹介をしていただきました。価格についてもそれぞれ見積もりを出していただいたのでとてもわかりやすかったです。 説明を受け、今回は一番気になっているシミの施術を受けることにしました。今
roi
2014/01/19 (施術日)
シミがだんだん濃く大きくなってきたのでレーザー治療を
30代半ばにできたシミがだんだん濃く大きくなり、コンシーラーでのごまかしも限界を感じてました。「口コミ広場」での口コミの評判をみて共立美容外科さんに決めました。先生の説明を受けました。人によって1回のレーザーでシミが無くなる人もいれば、数回施術しないといけない人もいることやシミの色の濃い方がきれいに取れる確率が高いことなどの説明を受け、安心しました。目にアイマスクをかけると先生がレーザーを当ててき
mieee6117
2013/11/16 (施術日)
Qスイッチレーザー