共立美容外科・美容皮膚科 銀座院
宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
口コミ評価・満足度
口コミが、よいので、こちらにして、正解でした。先生も、綺麗で、法令線も、薄くなりました。また、他もやりたいです。口コミが、好かったからです。失敗されては、困るので、丁寧な説明で、よくわかりました。悩む前にやるべき。痛み、不安なにもありませんでした。上手です。段々効果が出てきてますので、楽しみです。その説明もありました。段々効果が出来ます。良かったです。また、やりたいです。安心して、銀座店がおすすめ
パニちゃん
2017/09/12 (施術日)
ハイパーダブロ(両頬)/法令線ヒアルロン酸
頬のたるみがとても気になっていて、今回新しい照射系リフトアップを受けました
頬のたるみがとても気になっていて、なんとか照射系で対処できればと思い、今回新しい照射系リフトアップを受けました。口コミ広場からの投稿メールを見て、評判等を確認し選びました。カウンセリングは当初希望していた施術の説明だけでしたが、他の施術についてもいろいろ質問していくと詳しい説明をしてくれたので安心しました。頬と顎下に施術を受けました。麻酔クリームを塗ったので痛みはほとんど感じず、30分くらいで終わ
ココランド
2017/03/08 (施術日)
施術当日は頬がしゅっとなったのが鏡を見て驚きました
やった感想は予想よりも痛みがしなくて、もっと早く受ければよかったです。2年前に相談したときに紹介されて、少し値段が高いのと痛みが強いのかと躊躇しましたが、予想よりも痛みもなく、結果も満足でした。 それでも気になるようであれば、ヒアルロン酸の注射を勧められました。 少し様子見てみようと思います。
michipooh
2017/01/15 (施術日)
顔のたるみとほうれい線が気になって2回目のダブロ
顔のたるみとほうれい線が気になって。糸等には抵抗があり照射系で探していました。ダブロ自体の扱いが少ないこと、キャンペーンでダブロ頬もサーマクールも安かった為です。実は二回目なのですが、今回の先生はとても詳しく説明してくださいました。おでこのシワも気になっていたのでボトックスのお話や、いろいろ教えてくださいました!時間は麻酔30分、施術30分位でしょうか。 説明も前回より長くして頂いたので、メイク
Nao
2015/12/21 (施術日)