痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/05/08 昼 |
下腹部のぽっこりお腹が気になり脂肪吸引などを検証しましたが、ダウンタイムがなく気軽にできる事を知りこちらの施術を選びました。
以前、クマの施術をこちらでさせていただいて効果もばっちり先生や看護師さんも優しくてとても満足したのでまたこちらでお願いしようと思いました。
カウンセリングも分かりやすくお話しいただけました。施術の説明を受けて納得できた上で施術できたのでよかったです。
下腹部二箇所の施術をして1箇所につき35分だったので、2箇所で75分ほどでした。
痛みは無いと聞いていたのであまり緊張はしていなかったのですが、本当に痛みも無く、雑誌を読んだりしてリラックスでき、あっという間に終わりました。 -
当日終わってからの注意は無いという事だったので、食事をして買い物をして帰りました。
全く気になりません。 -
施術を受けてから2.3日は軽い筋肉痛のような違和感はありますが、普段と変わらず生活もできています。
3か月くらいかけて効果が出てくるみたいなのでこれから効果が出てくるのが楽しみです。 -
こちらのクリニックは先生や看護師さんもとても親切でプライベートもしっかり守られているので安心して通えると思います‼︎
脂肪冷結は脂肪吸引と違い体を傷つけずダウンタイムもなく、痛みもないので気軽に受けられる施術だと思います。 -
この度はクールスカルプティングの施術お疲れさまでした。
この施術は切らずに脂肪を減少させる機器として厚生労働省の認可も得ており、
大変好評をいただいております。
運動やカロリー制限など通常のダイエットと組み合わせると、
効果が得られやすいと思いますので、ぜひそうなさってください。
良い結果が得られることをスタッフ一同お祈り申し上げます。
施術後は普段通りな生活を送っていました。
なにもやらずに生活して良いと言われましたが、軽い食事制限と週2程度軽い運動も取り入れました!
すると、体重に大きな変化はありませんが、ウエスト周りが確実に細くなりました。
ちょうど1ヶ月後ぐらいです。
体重はあまり変わっていなかったのに、驚きました。 -
ケアはお風呂上がりに軽くマッサージするぐらいをやっていました。
初めは筋肉痛みたいな感じでしたがだんだんなくなりました。 -
施術は全く痛みもなく、横になっているだけなので苦もなくリラックスしながら受けられますし、その後も普段通りの生活ができますので、周りにバレることなく、手軽にできるのが良いですね。
ウエスト周りが小さくなったのが実感できたのでとても満足しています! -
今回もありがとうございました。
簡単な施術で満足な結果が得られたので、とても嬉しく思います。
部分的に痩せたい方、ダウンタイムが取れない方はこちらの施術をお勧めします‼︎ -
良い結果が得られたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
クールスカルプティングはアメリカでは痩身施術の約半分を占めるほど行われているものになります。
安全性も高く、ダウンタイムもないので、
気軽に行えるのが人気の点です。
繰り返し行うこともできますのでぜひご検討くださいませ。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。