痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/06/17 昼 |
太ももが太いことをずっと気にして、脂肪吸引も視野に入れていたのですが、クールスカルプティング を知り、これならダウンタイムや費用を抑えられる上 徐々に脂肪が無くなる事から周りに整形を疑われないだろうと考え 受診を決めました
名古屋でクールスカルプティングを行なっている病院の中でも評判が高そうだと思い、選びました
看護師さんがとても優しく親身に応えてくださり とても安心しました
施術のメカニズムや副作用についても事細かに教えてくださり 不安な点も特に感じませんでした
施術はそこまで痛みを感じませんでしたが、施術後冷やした部分がとても痛く、しばらく動けませんでした
看護師さんからは 痛みが和らぐまでベットにいて良いですよと言われたので、お言葉に甘えて10分ほど休ませてもらいました -
受付後カウンセリング室に呼ばれ、施術の説明と写真撮影 機械を当てる部位のマーキングをされました
その後ベッドに仰向けになり機械を当て、30分ほど施術を受けました
施術後 看護師さんからマッサージを受け終了でした -
少しずつですが、つまめる脂肪の量が少なくなり、太ももに隙間ができるようになりました
どのスタッフもとても優しく、安心して施術を受けられます 多少の痛みはありますが、半日ほどで引きますし 説明もしっかりされますので安心できるのが良いところだと思います
先日はクールスカルプティングの施術、お疲れ様でした。
施術後は少し大変でございましたね。
クールスカルプティングの施術は、
冷やした脂肪の20~30%程度が減るとされています。
劇的とまではいかないとは思いますが、
少しスッキリした感じを実感される方が多いです。
繰り返し行うこともできますので、
またご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください。
クリニックへのお褒めのお言葉を
ありがとうございました。
お言葉を励みに今後も行っていきたいと思っております。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。
少しずつ脂肪量が減っていったのか、つまめる脂肪の量が施術前に比べ少しずつ減っていくのが分かりました
特にアフターケアは必要ありませんでした
脂肪量は減りますが、ハイカロリーな食生活を続けると 日常生活と同様に太っていきますと説明があったので 効果が半減しないよういつも通り食生活に気をつけたり 筋トレなど運動をするようにしていました -
施術後2ヶ月が経ちますが、少しずつ効果を感じています
この先の変化も楽しみです -
クールスカルプティングの利点は メスを入れない事と 急に脂肪量が減らず少しずつ減っていく事から周りに施術がばれない点だと思います
少しずつですが確実に効果を感じました
またご縁がありましたら よろしくお願い申し上げます。 -
効果を感じて頂けているとのことで本当に良かったですね!
スタッフ一同安心しております。
今後もより良い施術を提供できるよう
日々研鑽を重ねていきたいと思いますので、
また当院をご利用いただければ幸いでございます。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。