痩身、メディカルダイエット

pa3 40代 女性 愛知県

治療日 2019/10/29 昼

クールスカルプティングで部分痩せ!ダウンタイムなしで効果抜群

• 全体的には痩せ気味ではあるものの、お腹周りがずっと気になっていて部不満痩せをしたかったからクールスカルプティングがぴったりだと思いました。

以前からアンチエイジングや肌管理等でお世話になっており、先生、看護師さんともに信頼できるので

丁寧かつ簡潔に説明してくれます。私の場合は脂肪が少なめで通常の大きいアプリケーションだとうまく吸い込めないけれど、今回それより小さめ(ミニよりは大きめ)のアプリケーションを導入したとのことでそちらのアプリケーションを勧めて頂きました。

お腹周りを6箇所やりました。
    一箇所につき35分かかりますが、マシンが二台あるので一度に2箇所できます。
    なので施術時間は合計で105分です。
    施術は最初は吸い込む痛みと冷たい感じが少しありますが、すぐに感覚がなくなるようで全く痛くないです。
    施術後のマッサージが痛いですがこれによって効果が上がるので頑張れます。

ダウンタウンもないので普通に来院して帰りました。
    施術前に看護師さんにどこにアプリケーションをあてると効果的か、綺麗なラインになるかなどしっかりアセスメントしてもらえるので安心して受けられました。

少しウエストのくびれが出てきてる気がします。クールスカルプティングは2ヶ月後くらいに効果を発揮するようなので楽しみです。

部分痩せをしたい方、ダウンタイムは取れない方、痛いのは嫌な方にぴったりだと思います。
    先生や看護師さん方、受付の方々にはいつも大変お世話になっており感謝しています。

pa3 様

いつもお世話になっております。
    先日はクールスカルプティングの施術、お疲れ様でした。
    施術後のマッサージは少し大変でしたね。
    クールスカルプティングの施術は、
    冷やした脂肪の20~30%程度が減るとされています。
    劇的とまではいかないとは思いますが、
    少しスッキリした感じを実感される方が多い状況でございます。
    繰り返し行うこともできますので、
    またご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    ご来院をまたお待ちしております。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

少しずつではありますが着実に脂肪が減ってきました。
    施術直後は少し筋肉痛のような痛みや違和感はありますが、ダウンタイムのない施術なのでその後も普段通りの生活ができました。

クールスカルプティンクは特に自分でやることはないとのことでしたので何もしてませんが、食べ過ぎないようには気をつけました。

気づいたら気になっていた下腹もへっこんで、ウエストラインも以前より綺麗に出てきました。
    先日看護師さんにもだいぶ効果出てると言って頂けて嬉しかったです。

いつもお世話になりありがとうございます。
    クールスカルプティンクもやってよかったです。

少しお値段はしますが、ダウンタイムは取れないけど部分痩せをしたいかたや運動は苦手な方にはお勧めできます。

pa3 様

いつもお世話になっております。
    先日はクールスカルプティングの施術、お疲れ様でございました。
    クールスカルプティングの施術は
    部分的に皮下脂肪を減少させることにより、
    身体を引き締めまして理想の体型へと導いて参ります。
    pa3様も効果を実感していただけましたことを
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。