治療日 | 2020/08/15 朝 |
効果を感じやすく、痛みもほとんどなし!おすすめの医療脱毛
手足の無駄毛を剃刀で自己処理していたが、面倒になってきたのと肌への負担を軽減させるために手足の脱毛をしようと思った。
駅からアクセスがよく、クリニック内は綺麗で清潔感がありスタッフの方達の対応が良いため。
施術の説明を丁寧にしてくれた。施術は痛みはほとんど感じることなく落ち着いて受けれたのと、施術してくれた方がとても感じの良い方だった。
痛みはほとんどなく、かかった時間は1時間ほどだったがリラックスして施術を受けれた。
施術当日は、日焼け対策(長袖のUVカットパーカー)をして来院した。
施術後もとにかく日焼けには気をつけて帰って家では安静にして過ごした。 -
1週間ぐらいしたら腕の短い毛が手で抜けるようになり、脱毛の効果を感じられた。
腕は黒い短い毛が毛穴に埋まってる感じが気になるが1回目で効果を感じられる気がするので今後の施術でしっかり効果を感じられると良いと思った。 -
クリニックは綺麗かつ清潔感があり、スタッフの方の対応も良くこれからもお世話になりたいと思った。
先日は脱毛の施術をお疲れ様でございました。
手足の脱毛も当院では大変人気のある部位でございます。
今までの自己処理のお手入れから医療レーザー脱毛を選択される方もとても多くいらっしゃいます。
今はとても日差しが強い時期でございますので、
UVの対策をしっかりと行っていただき
ありがとうございます。
脱毛は毛周期に合わせて繰り返しの施術が必要となってまいりますので、
今後も回数を重ねていただき効果を感じていただけると存じます。
おすし様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
また、クリニックへのお褒めのお言葉とスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
ありがとうございました。
お言葉を励みに今後も行ってまいります。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
腕の毛はいつもより濃く生えてきた気がするが、数日するとするっと抜けてきた。
また脱毛前と脱毛後では毛が生えるスピードが遅くなったと思う。 -
施術後に保湿ローションを塗って帰宅した。
常に日焼けには気をつけて、お風呂上がりには保湿クリームをたくさん塗るように心がけた。 -
まだ1回目だが、脱毛前と脱毛後では毛の生えてくるスピードが遅くなってきて効果をすぐに感じられてよかった。
医療脱毛は部位によっては痛いかもしれないが、基本的にはそこまで痛みを感じることなく、効果を感じやすいのでおすすめしたい。
先日は脱毛の施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見させていただきました限り
脱毛の効果を実感していらっしゃるとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また今後も毛周期がございますので、最初の頃は毛が生えそろってはまいります。
複数回の施術を重ねていただいて更に効果を実感していただけると存じます。
レーザーの照射で熱を与えておりますので
お肌の乾燥がみられる場合もございますが、
しっかりと保湿を行っていただけ安心をしております。
今後も何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。