タトゥー除去
治療日 | 2020/09/11 昼 |
タトゥー除去の効果を実感!満足度高く施術を受けました
隠す事が煩わしくなり、足の甲と肩にあるタトゥーを除却する事にしました。
痛みもあり、時間もかかりますが昔よりも良いレーザーで負担が少ない事を知り決断いたしました。
タトゥー除去ではない施術で友人が数人通っており評判が良かったのと、タトゥー除去の口コミをみてエースクリニックさんへお願いする事に致しました。
モニター制度で良心的な価格だった事も選んだ1つの理由です。 -
とても丁寧に説明してくださり、質問もしやすく安心して施術の日を迎える事ができました。
事前に痛みはあると聞いていたので痛みはそれなりにありましたが想定内でした。
2箇所で15分くらいと短い時間でしたので我慢できる痛みですが、広範囲の方は大変なんだろうなと思いました。 -
はじめにクリームの麻酔を塗っていただき30分ほど時間を置いてアイシングした後レーザーを当てて行きました。
冷やしながレーザーして頂いたので痛みも軽減されたと思います。
施術時間は15分ほどで終わった後もしばらくアイシング、そしてワセリンとガーゼで保護をしていただき終了しました。 -
施術後2週間経ちますが足の甲はまだ腫れて歩く時にジンジンと痛みを感じます。
背中は分泌液も無くなり痒みがある程度です。
毎日ワセリン、ガーゼ交換と手間がかかりますが目に見えてタトゥーが薄くなっている事が実感できます。 -
施術の痛み、施術後のケア、長期戦と大変な事は色々とあると思いますが、一回で効果が実感できるのでとても嬉しく思います。
悩んでる方は一度カウンセリングを受けられる事をお勧めします。 -
先日はタトゥーレーザー除去の施術をお疲れ様でございました。
タトゥーは皮膚の真皮内に色素が入っている状態ですので、
2ヶ月間隔で複数回の施術が必要となってまいります。
ご足労ではございますが、次回以降のご予約もお待ち申しております。
また、ご自宅でのガーゼ交換とワセリンの塗布も
毎日行っていただきありがとうございます。
えみこ様のレポートで施術中のこと・施術後のこと・施術の回数の件で
タトゥーレーザー治療を今後お考えの方が
参考になさるかと思います。
ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
ご友人の方のご紹介と口コミのレポートをご覧いただいての
当院へのご来院もありがとうございました。
重ねて御礼を申し上げます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
背中は特に腫れる事もなく、しばらく分泌液が出てその後は痒くなり皮が剥けました。
特に日常生活に支障無く、痛みもありませんでした。
足の甲は中々腫れと痛みが取れず、歩行に少し支障をきたしました。背中と同じく分泌液が出て痒くなり瘡蓋と皮が剥けました。 -
説明通り2週間ほどは分泌液が出るためワセリンとガーゼで保護をしていました。念のため1週間ほどはシャワーのみで過ごし、お風呂上がりに新しいガーゼに取り替えていました。
特に手間に感じる事はありませんでした。 -
目に見えて薄くなっている事がわかり、一部消えている線があったりわかりやすく効果を実感しています。まだこれから時間は掛かると思いますが今後どうなっていくか楽しみです。
タトゥーの除去は時間がかかるので、悩んでいる方がいらっしゃったら早めにカウンセリングに行かれたら良いと思います。
先日はタトゥーレーザー除去の施術をお疲れ様でございました。
施術後は腫れや痛みでお辛かったと存じます。
本当にお疲れ様でした。
ご自宅でのワセリンの塗布とガーゼの取替えも行っていただきまして
ありがとうございました。
お手数では無かったと仰っていただき、スタッフ一同とても安心をしております。
先回もお伝えさせていただきました様に
タトゥーは皮膚の深い部分に色素が入っておりますので、
今後何回かの施術をお受けいただいて効果を感じられることとなります。
次回以降のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
何かご不明な点がございましたら、施術日以外でもいつでも仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。