ビアンカ 50代 女性 愛知県尾張旭市

治療日 2020/10/26 夕方

名古屋院院長

浅井裕子

エースさんのvovリフトで肌のハリがアップ!大満足の効果

• 50歳を過ぎた頃から顔のたるみが顕著に現れてマリオットラインも目立ちフェイスラインが崩れている事が悩みでした.少しでも改善出来ればと思いお願いしました。

沢山あるクリニックの中で色々と迷ったんですが、エースクリニックさんで以前施術をおこなった時、クリニックの清潔さやスタッフ及び先生がとても親切で好印象だった事と、他院は糸リフトの種類を何種類も施術しているところが多かったんですがエースさんは最新の物一種類で分かりやすかった.

カウンセリングは的確に私の気になっている部分、どうなりたいか、どんな風に糸をどこに何本入れる、痛みがどの程度で腫れが何日くらい続くなど細かく説明していただきました.私は痛みに弱いので、施術の痛みの程度もしつこく聞きましたが全然の説明を聞いて痛みの恐怖も無くなり安心できました。

施術は最初に麻酔の注射をこめかみと頬全体に打ちました.緊張してましたが自分が想像していたより痛みはひどくありませんでした.最初のチクリとした感覚と、頬の下の方に麻酔液を入れた時だけ多少の違和感を感じましたが直ぐに麻酔が効いてきてその後の注射の痛みはありませんでした。麻酔後、先生が糸をこめかみから頬に向けて入れていくときは、何も感じす痛みも違和感も全く感じませんでした。両頬に糸を4本づづ入れて、顎の左右に2本づつ入れた後、ベットから起き上がり出来上がった顔を自分でも確認して、フェイスラインの引き上がりにビックリしました。麻酔から施術が終わるまで約1時間弱くらいだったと思います。

施術当日はチェックインしてから待合室で10分ほど待ちましたが、程なく化粧を落とすお部屋に案内して頂き化粧を落とし他後、施術を受ける部屋に案内されました。ヘッドバンドを付け椅子に座って先生が私の顔にどこから糸を入れるかラインを描いてからベットに横になり、消毒ー麻酔とテキパキと進みました。全てスムーズに進みあっという間に全ての糸を入れ終わり最終確認を自分でも起き上がって出来上がりを確認して終了しました。時間も1時間かからず痛みもほとんど無く術後の出来上がりには大満足でやってよかったと思いました。

術後当日は麻酔の為顔が少し丸くなりましたが、マスクをするので、友人にすら気づかれる事がありませんでした。顔の腫れは数日でほぼ引き、1週間後にはスッキリしました。痛みは当日から1週間くらいは触ると筋肉痛の様な痛みを感じましたが触らなければ無痛でした。口を大きく開けないようにと言われたので、サンドイッチとかは小さく切って食べたりしていました。2週間経った今は違和感なく食事しています。気になっていたマリオネットラインやフェイスラインのもたつきが随分と改善されて大満足です。

エースクリニックの先生、看護婦さん及びスタッフの方がたこの度はお世話になりました。ありがとうございました。お世話になるのは2度目ですが、いつも満足のいく結果でエースさんにして良かったと思っています。今後も引き続きお願いします。

ビアンカ 様

マリオネットラインやフェイスラインのたるみが改善したとのことで、
    スタッフ一同大変うれしく存じます。
    また、施術医師やスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、感謝いたします。
    これからも皆様により良い治療を提供していけるよう、
    スタッフ一同精進してまいりたいと存じますので、
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

糸リフト
    術後1週間位は軽い打身に似た痛みが触ると感じましたが、腫れも目立たない程度で日常生活を普通に過ごせました.ただ2週間くらいは口を大きく開けないようにという事でしたので、そこは食事の時に気おつけて過ごしました。今まで気になっていたマリオネットラインとフェイスラインも術後以降満足出来る仕上がりだったので1週間の軽いダウンタイムは全く気になりませんでした。

術後翌日に針を刺した場所の絆創膏を取ったんですが、全く傷口が小さく誰にも気付かれる事もなく特別なアフターケアも必要なく過ごしました。術後先生が経過を見てくださり特に問題が無いという事でとにかくしばらくは口を大きく開けないよう気をつけました。

糸リフトも色々な種類があるようですが、エースさんの施術されているvov リフトは1年以上糸が溶けないとのことで1年間の効果を期待していますが今のところ効果には大満足です.友達から肌のハリがあると褒めていただけるくらい肌の調子が良いです。

施術をしていただいた先生、及びスタッフの皆さん、この度はお世話になりました。エースさんはとてもプライバシーが保たれていて信頼出来るクリニックだと思います.この先もお世話になると思うと思います引き続き宜しくお願いします

ビアンカ 様

先日はスレッドリフトの施術をお疲れ様でございました。
    施術後はお食事の際に気を付けていただいたとの事で、
    本当にお疲れ様でございました。
    レポートを拝見致しましたところ、そのほかのダウンタイムは
    殆どなかったとのことで、スタッフ一同安心をしております。
    また、スレッドリフトの効果を実感していただけてると仰っていただき
    大変うれしく思っております。
    ご友人の方のお言葉もとてもうれしく、お肌の調子も良好とうかがい
    ビアンカ様に施術を頑張っていただけたからこそと思っております。
    クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴し
    当院の待合い室は半個室になっておりますので、
    プライバシーへの配慮も行っております。こちらの点に関してもお褒め頂き
    重ねて感謝を申し上げます。
    ビアンカ様からのお言葉を励みに今後も行ってまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。