美魔女 50代 女性 愛知県

治療日 2020/10/07 夕方

名古屋院院長

浅井裕子

女性器の治療で大満足!サーミバーの効果的な継続方法を相談したい

• きっかけは産婦人科の閉経後健診で膣内の乾燥と萎縮が起きていると言われ、サーミバーを薦められたからです。大陰唇のたるみによるシワと黒ずみも悩みです。閉経を迎えると加齢の速度が増してくる事を痛感しています。人にお見せしない部分とはいえ女性器の衰えは全身に影響しますから気がかりで。

人気の女医さんでしたので恥ずかしい気持ちよりも是非受けてみたいと思いました。 エースクリニックさんのアンチエイジングはどれも評判が良いという点と他院に比べて医療機器が豊富なので他にどのような施術があるのかもお訊きしたくてこちらに決めました。

カウンセリングでは私の悩みである大陰唇のタルミ、黒ずみ、膣内乾燥と萎縮の改善にサーミバーがどれくらい適しているのかを実際に受けられた患者様(モニター様)の画像を見ながらご説明を頂きました。とても分かり易くて画像は必須です。エースクリニックさんではカウンセリングと説明にたっぷり時間をかけて下さいますのでとても有り難いです。

内容は女性器のタイトニングと血行促進などを主としたサーミバーによる施術です。痛みは全くありませんが、 外陰部の二箇所(粘膜部分)のみ「あちっ」という一瞬全身に力が入る場面がありました。
    かかった時間は施術室で着替える時間込みで30分程度です。

来院して直ぐに施術室へ。下半身のみ脱衣してクリニックのタオル地巻きスカートを着けます。施術台は産婦人科同様のお股開きです。ちょっと恥ずかしい気も致しましたが「ここはクリニックですから大丈夫ですよ」とのお言葉に、「そうだ、恥ずべき事は私の老いてしまった陰部なのだ」と考えを改めたら恥ずかしさなんて消えました。術後はとっても満足いたしました。鏡で自分の陰部を確認しましたが視覚的にも施術効果が判り易いので3回コースで受ける事にしました。全身の爽快感と活力も得られましたし。

施術後1ヶ月経ちますが意外にも後戻りがありません。施術直後の状態を維持できております。最大限の効果を得る為に先ずは3回受けてみます。

読者様へ。
    先ずは改善を目指して体験されてみることですね。施術直後にタイトニング効果を実感できますし視覚的にも判り易いので、この施術はハズレが少ないのではないでしょうか。受けられる方は施術の上手い方を選ぶ必要があります。安価な費用に飛び付いても施術担当者が未熟なクリニックもありますので十分気をつけなくてはなりません。
    各クリニックで施術教育が若干異なっているようなので信頼できるクリニックで受診されてみてください。私は美容外科・皮膚科の患者歴40年を迎えますが、エースクリニックさんは凄く気に入っております。
    エースクリニックの皆様には心より感謝を申し上げます。

美魔女 様

いつもお世話になっております。
    先日はサーミバーの施術をお疲れ様でございました。
    当院は女性の医師が在籍しておりますので、
    女性器のご相談を受けていただきやすいかと思っております。
    レポートを拝見いたしましたところ、お痛みも無くサーミバーの施術を
    お受けいただけたとの事でスタッフ一同安心をしております。
    今回もカウンセリングから施術後まで大変詳細にご記載いただき感謝しております。
    効果も実感していただけているご様子で
    こちらもスタッフ一同嬉しく思っております。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉を頂戴し
    お言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っております。
    サーミバーをお考えの方へのメッセージも
    美魔女様のレポートでお悩みの方がカウンセリング・施術をお受けになられるかと存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術直後から大陰唇小陰唇のタイトニング効果が十分ありました。また、膣内への照射により冷え症も改善されたのか、、トイレが近くなくなって体が冷えを感じなくなっております。術後数日は全身が温かくてよく眠れました。施術は直腸にも効果があると思います。年中便秘の私ですが、何故か便通が施術前よりは良くなっております。

アフターケアは特にしておりません。お顔の施術で申し上げるならばウルセラ同様の効果を実感。但し、老化を止める事はできませんので今後は持続性に着目していきます。

施術結果は想定外の大満足です。サーミバーは私の女性器に必要な施術だったのだと結果から判断できます。結果は施術担当者により若干の違いがあるように思いますが私はラッキーでした。何でも相性があるのではないでしょうか。

クリニック様・スタッフの皆様へ。 お蔭様で女性器の治療により見た目はタイトニング効果で詳らかに綺麗な仕上がりです。カウンセリングで拝見したモニター様の画像通り私も改善いたしております。一方、温度に鈍感な膣内への熱高周波が思いの外 効果的でした。今後はどれくらいの間隔で継続するのが宜しいのかを再診の際に先生にお伺いしようと思います。どうもありがとうございました。
    読者様へ。 サーミバーは初回で効果を実感できる方が多いのではと思いますが、マイナス地点からのスタートでゼロに達してからが重要です。油断していると女性器も老化によるトラブルは避けられませんので受けられたクリニック様にその後のアドバイスを頂くことをお薦めします。あと、大陰唇小陰唇などの黒ずみは度合いにより施術回数が増えるかも。

美魔女 様

いつもお世話になっております。
    先日はサーミバーの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見致しましたところ、サーミバーの効果を実感していただけて
    スタッフ一同安心をしております。
    口コミ広場のレポートをご覧いただいてる方への
    お勧めのメッセージも頂戴いたしまして
    大変感謝をしております。
    また、具体的な例を挙げていただけた事で、
    同じお悩みを持たれていらっしゃる方がイメージしやすいかと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。