【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
施術プラン |
【初回プラン】ボトックス 1か所 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/02/12 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
寝ている間に眉間にシワを寄せているのか、毎朝くっきり眉間にシワが残るようになってしまいました。
シワが寄らないようにするパッチテープなども試してみましたが、寝ている間に取ってしまうようで全く効果がありませんでした。
もう根本的に解決するしかないと思い、ボトックス手術を決意しました。
ボトックス治療の口コミ数が多く、皆さん満足しているようだったため。
ボトックスによってどのような効果があるか、持続期間はどれくらいか等といったことを説明していただきました。
施術自体は5分程度でかなり早く終わりました。針がチクッとする程度で全然耐えれました。
施術後も全く痛みや違和感なく、普段通り過ごせました。
受けた2日後程から効果が出てきて、本当に眉間にシワが寄せれなくなりました。
何も違和感なく、過ごせています。
眉間にシワを寄せるくせのある方は早めにやって損は無いと思います!
今後、どれぐらいで効果が切れてシワがまた寄り始めてしまうか少し心配ですが、半年ぐらいもつと仮定すればかなりコスパがいいと思います。
説明されたとおり、術後2日目程してから眉間にシワが寄らなくなりました。現在、術後1ヶ月は経ちましたが、何も問題なく過ごせてます。
術後1週間程してからボトックスの効き具合を診てもらうために再受診しました。そこで効果が薄かった場合は無料で追加ボトックスを注入してもらえるようです。
私はよく効いていたので、特に何もなく、待ち時間合わせて15分程で再受診は終わりました。
ボトックスを打つだけで、こんなに気持ちが楽になるとは…朝起きて眉間にシワがないので、とても嬉しいです。
丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございました。大満足しています。
待合室も個室で待ち時間も短く、快適に過ごせました。