nk 10代 女性 愛知県岡崎市

治療日 2021/04/22 昼

名古屋院院長

浅井裕子

• 1度埋没をやった事があったのですが、幅が狭く満足いっていなかったので、もう一度やろうと思いました。

3点どめでやりたかったので、名古屋付近で調べた所、3点どめがある所が少なく、その中から、口コミサイトからの予約だとお値段が安くなるとの事で、選ばせていただきました。

1度埋没をやった事があったのでなんとなくは分かっていましたが、細かく丁寧に説明をして頂きました。

麻酔の注射は痛かったですが、数秒の時間なので耐えられる痛みでした。時間は時計を見ていなかったのではっきりと分かりませんが、30分程だったと思います。

施術の始まる時間の30分前に来てくださいと言われていたので、その時間でクリニックに行きました。待ち時間はほとんど無く、そこから洗顔をしてすぐ施術という形でした。 施術後は思っていたほどの腫れはなく良かったです。

元々施術後はそこまで腫れを感じていなかったので、幅はそこまで気にしていなかったでずが、頂いた薬をしっかり飲むのと、目薬を毎日してました。
    現時点では腫れもほとんどなくなった風に思いますが、自分で二重幅に左右差があるように感じていてそれを相談した所、現時点では腫れもまだある為、2ヶ月程は見て頂き、また左右差を感じるようでしたらお越しください。と言って頂きました。

スタッフさん方もとても対応もよく、待ち時間もほとんど無かったのでとても良かったです。

nk 様

先日は埋没法の手術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと
    感謝を申し上げます。
    手術の際は麻酔の注射にお痛みがあったとのことで、
    本当にお疲れ様でございました。
    麻酔が効いてまいりましたら手術中のお痛みはございませんので
    nk様には頑張っていただいて重ねて感謝を申し上げます。
    埋没法の手術はお日にちと共にご希望の二重のラインとなってまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    また、担当医師やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し
    nk様よりのお言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。