まる 50代 女性 愛知県

治療日 2021/05/24 昼

名古屋院院長

浅井裕子

自然な仕上がりで満足

• 口の周りのシワがとても気になっていました
    下唇の下から顎にハの字に4本の結構深いシワがあり
    特にマスクをする様になってからシワが前よりひどくなってマスクを取るのが憂鬱でした
    唇をすぼめると目立つし 唇を横に引いた時は少し目立たなくなるので いつも唇を横に引いた状態にしてました 毎日マスクを外して鏡を見るのが憂鬱でした

ネットで検索色々検索して
    こちらのクリニックが評判が良かったので選びました

女性の先生でとてもお話ししやすい雰囲気の先生でしたので 色々相談することができました
    この部分のシワは難しいとおっしゃってましたが
    ボトックスだと食事や会話など日常生活に支障が出るからボトックスではなく シワをヒアルロン酸で埋めて 肌のハリを出すようにその後レーザーやマッサージピールをして肌のハリを出す治療を勧められました

とても説明がわかりやすく こちらの話もきちんと聞いてくださいました

とてもお話ししやすい先生でよかったです

ヒアルロン酸を入れて頂く事にしました
    麻酔もして頂いたので痛みはほとんどなく
    仕上がりを見ながら丁寧に微調整してくださいました
    時間は15分程度で終わりました

クリニックは駅から近くわかりやすい場所でした
    受付後 案内された場所で少しだけ待ちました
    個々にスペースが区切られていて 待っている時間も周りを気にすることもなく待ち時間もあまり気にならなかったです 他の方の声は聞こえましたが、待ってる方には男の方もいらっしゃったようでした
    色々な年代層の方がいたように感じました

途中色々説明に来てくださったスタッフの方も丁寧でとても感じが良かったです

施術後はヒアルロン酸を入れた場所が少しだけ浮腫んだ感じがありました

その後、翌日から4日ほど少しだけ唇のすぐ下に内出血がありましたが、コーンシーラで隠れる程度でした 日常生活でバレる事はなかったです シワも薄くなり、ついでにマリオネットラインも前より確実に薄くなって 大満足です
    今までヒアルロン酸は色々なクリニックで何回もした事ありますが、今回が1番満足いく結果になりました

今まで色々なクリニックで受けたヒアルロン酸で一番満足いく仕上がりになりました
    ありがとうございました またこれからレーザー マッサージピール等で通わせて頂くつもりです

ありがとうございました

まる 様

先日はヒアルロン酸の施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
    色々とお調べいただいたご様子で
    他院様でもヒアルロン酸のご経験があったうかがいましたが
    当院での施術をご満足いただけてスタッフ一同安心をしております。
    コンシーラーでのカバーも行っていただいてお手数をお掛けいたしました。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
    まる様よりのお言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
    今後も別の施術でのご予約もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

ヒアルロン酸を注入して頂いた部分は少しだけ内出血ができましたが 機械を使って静脈の位置を確認して 注入してくださったので 内出血はありましたが範囲も小さくコーンシーラで全然隠せるくらいの内出血ですみました 家族にも誰にも気づかれずに1週間くらいで完全に消えました
    口の下の部分のシワがかなり軽減されたので
    顎が前よりもつるんとした感じになりました

先生が皮膚のハリを出すようにしたら良いとおっしゃったので 目の周りに使っている美容液を口の周りにも使うようにしました
    あと先生がレーザーやマッサージピールで皮膚にハリを出すようにしたら良いと勧めてくださったので しようと思ってます

とても自然な仕上がりです 家族に、なんか少し若返ったような気がすると言われました 先生が本当にお話ししやすく 説明もわかりやすく 色々な施術の押し付けとかも全くなくて それもよかったです
    やってよかったです

今度はレーザーに行きたいです

まる 様

先日はヒアルロン酸の施術をお疲れ様でございました。
    コンシーラーで内出血をカバーしていただいたとのことで
    1週間くらいのお日にちで元のお肌の色に戻ったとうかがい安心をしております。
    また、レポートを拝見させていただきましたところ、
    とても自然な状態でご満足と仰っていただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。
    また別の施術でのご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。