【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
施術プラン | 【初回プラン】ヒアルロン酸 1本 |
治療日 | 2021/05/24 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
口の周りのシワがとても気になっていました
下唇の下から顎にハの字に4本の結構深いシワがあり
特にマスクをする様になってからシワが前よりひどくなってマスクを取るのが憂鬱でした
唇をすぼめると目立つし 唇を横に引いた時は少し目立たなくなるので いつも唇を横に引いた状態にしてました 毎日マスクを外して鏡を見るのが憂鬱でした
ネットで検索色々検索して
こちらのクリニックが評判が良かったので選びました
女性の先生でとてもお話ししやすい雰囲気の先生でしたので 色々相談することができました
この部分のシワは難しいとおっしゃってましたが
ボトックスだと食事や会話など日常生活に支障が出るからボトックスではなく シワをヒアルロン酸で埋めて 肌のハリを出すようにその後レーザーやマッサージピールをして肌のハリを出す治療を勧められました
とても説明がわかりやすく こちらの話もきちんと聞いてくださいました
とてもお話ししやすい先生でよかったです
ヒアルロン酸を入れて頂く事にしました
麻酔もして頂いたので痛みはほとんどなく
仕上がりを見ながら丁寧に微調整してくださいました
時間は15分程度で終わりました
クリニックは駅から近くわかりやすい場所でした
受付後 案内された場所で少しだけ待ちました
個々にスペースが区切られていて 待っている時間も周りを気にすることもなく待ち時間もあまり気にならなかったです 他の方の声は聞こえましたが、待ってる方には男の方もいらっしゃったようでした
色々な年代層の方がいたように感じました
途中色々説明に来てくださったスタッフの方も丁寧でとても感じが良かったです
施術後はヒアルロン酸を入れた場所が少しだけ浮腫んだ感じがありました
その後、翌日から4日ほど少しだけ唇のすぐ下に内出血がありましたが、コーンシーラで隠れる程度でした 日常生活でバレる事はなかったです シワも薄くなり、ついでにマリオネットラインも前より確実に薄くなって 大満足です
今までヒアルロン酸は色々なクリニックで何回もした事ありますが、今回が1番満足いく結果になりました
今まで色々なクリニックで受けたヒアルロン酸で一番満足いく仕上がりになりました
ありがとうございました またこれからレーザー マッサージピール等で通わせて頂くつもりです
ありがとうございました
ヒアルロン酸を注入して頂いた部分は少しだけ内出血ができましたが 機械を使って静脈の位置を確認して 注入してくださったので 内出血はありましたが範囲も小さくコーンシーラで全然隠せるくらいの内出血ですみました 家族にも誰にも気づかれずに1週間くらいで完全に消えました
口の下の部分のシワがかなり軽減されたので
顎が前よりもつるんとした感じになりました
先生が皮膚のハリを出すようにしたら良いとおっしゃったので 目の周りに使っている美容液を口の周りにも使うようにしました
あと先生がレーザーやマッサージピールで皮膚にハリを出すようにしたら良いと勧めてくださったので しようと思ってます
とても自然な仕上がりです 家族に、なんか少し若返ったような気がすると言われました 先生が本当にお話ししやすく 説明もわかりやすく 色々な施術の押し付けとかも全くなくて それもよかったです
やってよかったです
今度はレーザーに行きたいです
クリニック |
エースクリニック 名古屋院 |
価格 |
66,000 円
予想獲得ポイント 6,000 P |
口コミ件数 |
時間 | 10分 |
エースクリニックで使用しているヒアルロン酸は、下記の特長がございます。
即効性:注射後すぐに効果が現われるのがヒアルロン酸注射の魅力です。
短時間の施術:施術部位や箇所にもよりますが、施術時間は10分程度です。
ダウンタイムなし:ダウンタイムはほぼございません。(ときに皮下出血が出ることがあります。)
いざというとき元に戻せる:ヒアルロニダーゼというヒアルロン酸を分解する薬があるので、いざというときには治療前の状態に戻すことができます。
通常88,000円(税込)のところ、お得に施術を受けていただけます!
2本目以降はさらにお得に!
1本 55,000円で追加できます。
皮下出血、感染、アレルギー、塞栓
・ダウンタイム
腫れはほとんどありませんが、注射直後は注射部分が薬液で盛り上がって見えることがあります。
当院に初めてご来院される方
当院で初めてヒアルロン酸施術を受けられる方
▼施術直後のメイクに関する注意点
2時間後からメイク可能です。
▼術後の注意点
注射部位 のマッサージは1週間控え てく ださい。また、当日の飲酒 や激しい 運動は控えてく ださい。
▼施術を受けられない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方
以前ヒアルロン酸を注射してアレルギー症状の出た方
アミド型局所麻酔剤に対し過敏症の既往歴のある方
グラム陽性菌由来蛋白に対し過敏症の既往歴のある方
ワルファリンなど抗凝固剤を使用している方
施術希望部位に感染性の疾患がある方