じゅり 40代 女性 愛知県知多郡

治療日 2021/07/06 昼

名古屋院院長

浅井裕子

親切なスタッフと安心の施術

•  ぱっちりした二重に憧れていたので、腫れの少ない埋没法に決めました

口コミレビューが高かったので、まずは、相談に行きました

カウンセリングは、とても分かりやすい説明でした 1周間位 腫れると聞き、かなり 施術は、迷いました

施術は、二重埋没法三点留めです 痛みは、部分麻酔をしてるので、痛くはなかったです 施術しているのは、分かりました 施術時間は、両目で30分位でした

施術当日は、まず、病院でメイクを落としました 待合室で 少し待ち、少し説明がありましたが、すぐ 施術になり 施術後は、ふらつく事もなく 立ち上がれました 瞼の腫れは、泣き腫らしたような感じでした

瞼の腫れは、1週間位 ありました 次の日は、目ヤニは、たくさん 出ました 1週間位で おさまりました 2周間で、ようやく 二重の幅の腫れも、なくなりました

先生は、相談しやすく お優しい方でした 看護師さんも 優しくお声をかけてくださり 安心しました スタッフの方も 親切でした 病院も とてもキレイで、ホテルみたいでした

じゅり 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から、
    口コミ広場レポートもご覧いただいてのご来院を感謝申し上げます。
    術後は大変だったご様子との事でしたが、
    現在は落ち着いていらっしゃるとの事でスタッフ一同安心をしております。
    ご希望の二重のラインになられたと仰っていただいて
    嬉しいご報告も重ねて感謝を申し上げます。
    また、当院の医師やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    じゅり様よりのお言葉を今後も励みとして行ってまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

二重埋没法 三点留めです 最初の1週間位は、まぶたが腫れていて、二重の幅が広くて、後悔しましたが、1ヶ月後位経ち、幅は、狭くなり落ちつきました 結果 アイプチをずっとしている様な二重になりました

施術後、目ヤニが、凄くでましたが、1周間で、治りました、コンタクトとメイクも 1週間後からしました 休みは、長めに取った方が、いいかと、思います

アイプチをする手間がなくなりました 二重の幅は、もう少し狭くても、良かったかもしれません

先生と、看護師さんには、大変、親切にして頂き、心強かったです ありがとうございました

じゅり 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    術後はご希望の二重の幅よりも広く見えることがございます。
    お日にちと共に徐々に落ち着いて参りますので、
    現在の状況からもまたこれからじょうたいは変わって参ります。
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、今後もご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    アイプチをされていらっしゃる方は
    埋没法を行っていただく事で朝の準備時間が短縮されたと
    お喜びいただいております。
    じゅり様からもうれしいご報告を頂戴し、安心をしております。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も
    お言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。