治療日 | 2021/08/12 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
安心できる対応!満足の埋没施術
過去に2回埋没をした事がありました。
ここ数年片目だけ二重幅が狭くなり安定しなかったので日中はアイプチ、夜はアイテープをしていましたがそろそろ面倒になり、仕事のお休みのタイミングを見て決めました。
さまざまなクリニックがある中で
まずは埋没法のクチコミが高いところを探しました。あとは予算でした。
ホームページを開き、クリニックや先生の紹介文を読み、レビューを見てグッとくるところを探しました。
たくさんクリニックがある中で2〜3店舗に絞ったのですが、最終的な決め手は3点留めだったことです。
過去2回とも2点留めで行っていたので
点数が多い方が安定すると思ってこちらに決めました。 -
最初はちょっと話しづらいかな?怖いかな?って思ったんですけど、
何か気になってることありますか?って聞いてくださったので、不安に思ってることや、理想などをお伝えしたら、しっかり聞いてくださり、よかったです。
混み合っていたのか少し待ちましたが手術室へ…
そこで、今日の流れを説明してくださいました。これ、安心できます!!!
先生がカウンセリングの際の話を元に二重幅をどこにするか再度シュミレーションをして幅を決めます。この時もしっかり私の希望とできる、できないを聞いてくださいました。
もともとビビリで痛みに弱く、麻酔が一番痛かったです。特に裏側は。表は3点留めのため片目3箇所ずつですが先に裏側をして効いているのか、表だからなのか表の麻酔はチクって感じぐらいです。麻酔が効いているので手術中は痛くないですが視界に針や糸、器具のカチカチするのが見えて恐怖でした。視界にさえ入らなければ、怖くないです!
両目できたら一度確認して良さそうであれば余分な糸をカットしました。
説明シュミレーシに5〜10分?
麻酔に5〜10分?
糸かけるのに20〜30分?
クーリング5分ぐらい
その後別室で今後の注意点や説明、次回確認の診察薬の説明などあり、不安な点はないか確認してくださりました。 -
終始スタッフの方や先生が安心させてくれるような対応をしてくださりうれしかったです。
翌日、翌々日が1番腫れると言われましたが、その通りだったのと私の場合は幅を広く作ったので腫れが引くまでにとても時間がかかりました。右目周りだけ少し内出血がありました。たぶん右目から手術だったので緊張で力が入ったりしていたからかと思います。
最初の1週間はまぶたを触るのも怖く、この腫れは引くのかな。。。ととても不安になりました。
2週間経った今は腫れもだいぶ治まり、恐る恐るではありますが瞼は触れるようになり、痛みなどはありません。先生も、おっしゃっていたのですが、様々な違和感などは2ヶ月ほどでなくなるのと、定着するのにもそれぐらいかかるかな?との事だったので楽しみです。 -
一言で言うと、とても満足です!!!
安心できる対応をしてくださるクリニックです。
待合も個々で限られていて他のお客様と会う事もほぼないですし、タブレットで他のメニューが見れるので、待ち時間も飽きずゆっくりでき、他のメニューも気になったりしたので、また何かある時は利用したいだけ思いました。 -
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたことを感謝申し上げます。
たくさんのホームページやレビュー・口コミ広場のレポート等もご覧いただき
ありがとうございました。
レポートを拝見させていただきました。
施術中は局所麻酔で行っておりますので、術中の音が聞こえ緊張なさったかと思います。
本当にお疲れ様でした。
現在は術後の状態も落ち着いていらっしゃるとうかがい、
スタッフ一同安心をしております。
現在ございます違和感もお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので
どうぞご安心くださいませ。
何かございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
また、当院の医師とスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
ありがとうございました。
ひーーー様のお言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
他の施術もまたご検討いただきまして、ご来院をお待ち申しております。
この度はとても詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。
腫れが翌日〜4.5ほどありました。
それに合わせて多少内出血や目ヤニもありました。
術後2〜3週間浮腫み、腫れぼったさがありました。
本当に腫れぼったさは無くなるのかな?と不安でしたが1ヶ月経過して馴染みました! -
アフターケアは目薬と2〜3日痛み止めがありました。痛みに弱いので、手持ちのロキソニンもさらに数日飲みました。
施術日は顔を濡らすことができませんが
1週間は洗顔やお手入れで恐る恐る触れる感じでした。私はアイシャドウなどアイメイクも安心して触れられるようになってから開始しました。 -
まだ、安定した感じはないですが
1ヶ月経ち仕上がりにとても満足です!
ちゃんと先生も希望や不安を聞いてくださり納得した状態で施術に入ることができました。 -
こちらで埋没をおこなってとても満足です!!!
クリニックの待合室も半個室のようになっていて
いい感じです。
先生やスタッフの方も不安な点をちゃんと聞いてくださいますのでオススメです!
ありがとうございました。
欲張って幅広平行二重にしていただいたので
取れないように今のいい状態がキープできることを期待したいです。 -
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
施術後は2~3週間ほど浮腫みがあったとの事で
お目元のカバーをしていただいた事かと存じます。
お手数をお掛けいたしました。
レポートを拝見致しましたところ、現在は状態も落ち着いていらっしゃるとうかがい
スタッフ一同安心をしております。
アイメイクも楽しんでいらしてるご様子で、嬉しいご報告も
ありがとうございました。
何かご不明な点がございましたら、どうぞ今後もご遠慮なく仰ってくださいませ。
また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴し
重ねて感謝を申し上げます。
当院の待合い室は半個室となっておりまして、プライバシー保護も気を配ってございます。
お褒めいただき大変うれしく思っております。
今後も
ひーーー様からのお言葉を励みに行っていきたいと思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。