kamangado 40代 女性 愛知県

治療日 2021/08/30 夕方

アネックス院院長

芹澤快

施術を受けてよかった私の美容整形体験

• 日によって二重が安定せず、アイプチなどで形成していました。
    リモート勤務でダウンタイムが取りやすくなったことがキッカケで施術を決めました。

口コミを見て評価が良かったのと、一番安価な料金で二重術(埋没法)をした人の口コミが多く安心感を持てたので選びました。

カウンセリングでは、二重の仕組みや施術内容、起こりうるリスクもきちんと説明を受け、納得して施術を受けることができました。
    カウンセリングまでに予約時間から40分ほど待たされた事が緊張もあってか疲れてしまったので残念でした。

麻酔をする時にチクッとする程度の痛みはありましたが思ってたより痛くはなかったです。

来院してからすぐに洗顔をしました。
    その後、看護師さんにオペ室まで案内され施術になりました。施術中は先生が「痛くないですか?」「大丈夫ですよ」と気遣ってくださいました。
    施術後は服薬、アフターケアなどを聞いて帰りました。

腫れは4日程度で落ち着きましたが、内出血してしまったので赤みが目立たなくなるまでには10日くらいかかりました。
    施術して3週間経ちますが、まだ目を閉じた時に糸の結び目の隆起が見える状態です。

kamangado 様

先日は埋没法の手術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選び頂きました事、
    感謝を申し上げます。
    口コミのレポートもご覧頂きまして
    今までアイプチ等を使用されていらっしゃった方も
    埋没法の手術を行っております。
    皆様朝の準備の時間が短縮され、お喜び頂いております。
    現段階のレポートを拝見させて頂きました。
    瞼の点々はこれからお日にちと共に二重のラインに紛れて参りますので
    どうぞご安心くださいませ。
    また、カウンセリングでご来院いただいた際には
    お待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    kamangado様のご意見をうかがい、今後は気を付けて参ります。
    貴重なご意見をいただき
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後2〜3日目あたりが腫れのピークで、徐々に落ち着いていきました。
    内出血も3週間経つ頃には完全に消えました。

内服薬と目薬をもらいました。
    痛み止めがありましたが、痛みはなかったので服用せずに済みました。

毎朝のメイク時間が短縮できるようになったので施術を受けてよかったです。目の印象が変わった事で、似合うメイクやヘアスタイルを新たに見つけるのも楽しいです。

美容整形を薦める訳ではありませんが、私にとっては物理的にも精神的にもメリットが大きく、施術を受けてよかったと思っています。
    また美容整形を検討する際にはエースクリニックさんにお願いしたいです。

kamangado 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    手術後はお痛みもなかったとの事で、スタッフ一同安心をしております。
    施術後の経過をレポートにて詳細にご記載をいただきまして
    ありがとうございます。
    同じ手術をお考えの方は経過も気になさるかと存じますので、
    kamangado様のレポートをご覧いただいて参考にされるかと思います。
    重ねて感謝を申し上げます。
    お化粧やヘアスタイルを変えられるのも楽しいと仰っていただけて
    とても嬉しく思います。
    また別の施術でお会いできること楽しみにしております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。