最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

婦人科形成

maaachan

30代 愛知県

人と比べるのは難しい箇所の手術ですが自分の中ではコンプレックスで悩んでいた時にモニターの記事をみて女性の先生に手術をしていただけることから思い切って予約しました。

店内の清潔感や駅近の立地、また女性の先生に手術してもらえる事などから選びました。

以前の症例写真などを見せていただき
説明も丁寧で安心して手術に望めました。

私の場合は2時間弱の手術でした。手術中、麻酔後の痛みは全くありませんでした。

受付から手術までとてもスムーズに案内され
術後ナースの方からフォローのお声掛けにはとても安心できました。

手術日の夜から1週間は傷口が少しズキズキしますが徐々に痛みは緩和し、現在3週間経ちましたが痛みは全くなく傷口も気にならない程です。

とにかく院内が綺麗で清潔感があり受付からカウンセリングや手術までがとてもスムーズで待ち時間が少なく嬉しいです。
手術の不安などからの質問にもいろいろと答えてくださり、ナースの方も色々とフォローをしていただけてとても好印象です。

maaachan 様

先日は手術をお受けいただきましてお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
女性医師でのカウンセリングと施術を行っておりますので、
皆様よりご安心をいただけて、毎回大変うれしく思っています。
maaachan様にもカウンセリングの段階からご安心いただけたとの
お言葉をいただき、重ねて感謝を申し上げます。
手術中はお痛みが無かったとの事も
スタッフ一同安心を致しております。
術後は数日間お痛みが出て参りますが、こちらも徐々に落ち着いて参りますので
どうぞご安心くださいませ。
何かございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
また、クリニックへのお褒めのお言葉も
ありがとうございました。
ご不明な点やご不安な点を少しでも無い様に
手術へ進んでいただいていますので、こちらの件に関しましても安心を致しました。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2021/08/23 夕方

医師