治療日 | 2021/09/11 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
シミ取りレーザーでは取れなかった肝斑のようなモヤモヤしたシミが目元にあるためピコトーニングとビタミン導入を体験しました。ピコトーニングはゴムでパチパチ弾かれるくらいの痛みで全然痛くなかったです!ビタミン導入はヒンヤリしているので気持ちが良すぎて寝てしまいました。今後はピコトーニングを続けて行く予定ですがなかなか消えないシミがなくなってくれるのを願っています。
ピコトーニングがあるのと新しいので綺麗そうだと思ったからです。
先生が診察をしてくださるのでよくわからなかったことを質問ができるので安心してレーザー治療を受けられる。
時間は40分くらいですが寝てしまったのであっという間でした。
個別ブースで待てるのですっぴんでも人の目が気にならないのが嬉しいです。また、パウダールームがとても綺麗でした。
まだピコトーニングとビタミン導入を一回しか受けていなく変化は感じられないのですが、これからに期待しています。
受付で化粧の有無を聞かれてパウダールームを案内されるので化粧を落とすのはし易いですが、帰りもパウダールームを使えたら化粧をして帰れるので嬉しいなと感じましま?
先日はピコレーザートーニングの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選び頂きました事を
感謝申し上げます。
ピコレーザートーニングは1回で症状を改善ではなく、
複数回の治療を継続することにより、少しずつ穏やかに症状を改善して参ります。
そのため、ご足労とは存じますが通っていただく事になりますが、
ちゃ様の次回以降のご来院もスタッフ一同お待ち申しております。
施術中はお痛みが無くお過ごしいただけました事も
大変安心をしております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
また、この度はお帰りの際にパウダーコーナーへのご案内を行っておらず
大変申し訳ございませんでした。
施術後にお使いいただけるお化粧水・クリームのご用意までございますので、
よろしければ日焼け止めはご持参いただけましたらと存じます。
次回はご案内をさせて頂きたいと思っております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。