るる 40代 女性 愛知県

治療日 2021/10/12 夕方

名古屋院院長

浅井裕子

小陰唇縮小で満足!黒ずみもキレイに除去

• 小陰唇が左右肩が違い、排尿時に皮膚に尿が垂れるため手術を決めました
    手術後の悩みは、激しい運動ができない事、ガードルを履くため締め付けが辛かった事です

婦人科形成の女性の先生が在籍している病院を探しました。モニター価格でお値打ちに手術して下さるので迷いなくエースクリニックを選べました。

小陰唇縮小の形成だったので凄く不安でしたが、先生が具体的に痛みや術後の経過を説明してくださったので安心してお願いすることができました

小陰唇縮小形成(片側)
    手術は麻酔をしっかり注射してくださったので痛みはなかったです。麻酔する時の注射が少し痛かったです。
    手術当日は痛み止めを飲んで耐えれる痛さでした。
    翌日から痛みがかなり軽減されました。術後4日後はまったく痛みはありませんでした。

カウンセリング、採血、受診日の調整、手術、翌日の傷の確認、一週間後の傷の確認
    手術当日から処方された軟膏を患部に塗っています、傷口の圧迫のためガードルをはいていました

傷口の出血が少なかったみたいで止血のためのガードルは1週間履きました
    足を組まないように気をつけました

長年の悩みが解消されてよかったです。思いきって手術を受けてよかったです
    丁寧に説明をしていただきありがとうございました。安心してお願いすることができました

るる 様

この度は手術を行っていただきましてお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと
    感謝を申し上げます。
    当院は女性医師でのカウンセリングと手術を行っておりますので、
    女性医師をご希望していらっしゃる方に大変安心していただいております。
    るる様にも今回ご来院いただけましたこと
    大変うれしく思っております。
    施術の際は麻酔を行うのですが、麻酔が効くまではお痛みがあったかと存じます。
    施術後のお痛みはなかったとのことで、こちらも安心をしております。
    脚を組まないようにしていただいていたり、
    日常生活に少しご不便があったかと思いますが、
    お気をつけていただけて重ねて感謝を申し上げます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

手術側の腫れは2か月位で気にならなくなりました。
    3か月目は左右対象になりました。

アフターケアは保湿をしっかり塗りました。
    毎日、陰部をデリケートゾーン専用ソープで洗い、清潔を心掛けました

小陰唇が左右対象になり、手術で黒ずみも一緒に除去して頂きキレイになりました

るる 様

先日は手術をお疲れ様でございました。
    3ヶ月目の現在は術後も良好とうかがい、
    スタッフ一同安心をしております。
    手術後は保湿やデリケートゾーン用の石鹸もお使いいただいて
    とてもお気遣いをいただけてお手数だったかと存じますが
    術後の感想をきれいになりましたと仰っていただけましたことは
    今後同じ手術をされる方が心強く思われるかと存じます。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞ今後もご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。