あやまる 30代 女性 愛知県

治療日 2021/10/15 昼

アネックス院院長

芹澤快

• もともと奥二重ではありましたが、左目が不安定でいつも夜にテープをしてあとづけをしていたのでそれが急激に面倒になり意を決してクリニックを探しました。

たまたま口コミ広場さんを見つけて、色んなクリニックさんを拝見させて頂いた中でエースクリニックさんの口コミが全体的高評価だったのと、料金も比較的良心的だったのでこちらでのクリニックさんを選ばさせて頂きました。

先生の説明もとても丁寧でしたし写真なども使ってこちらに伝わりやすいように優しくお話してくださったので説明を受けていく中で不安も和らぎました。

埋没スーパープレミアム法の3点どめでお願いしました。
    最初の瞼表面、瞼裏への麻酔が少し痛かったですが、それさえ乗り切れば施術中はまったく痛みを感じませんでした。
    先生もこまめに痛みの確認等をして下さったので、不安だったのは施術前だけで、施術中はまったく不安を感じず安心して身を委ねることができました。

予定時刻よりも早く到着してしまったので、待合室で待つ気満々だったのですがとてもスムーズに手術室に案内してくださいました。(逆に申し訳なかったです(><))
    施術後すぐは、 結構腫れましたが(ガーフィールドの目みたいでした笑)帰宅後しっかりアイシングをしたので腫れが引くのも比較的早かったような気がします。若干の鈍痛も2日間程続きましたが痛み止めも処方して下さったので、そこまで気にならなかったです。
    内出血もかなりするかも!と覚悟していたのですが、先生の腕がとても良かったので、右瞼だけほんの少し内出血しただけでほぼほぼ気になりませんでした(*^^*)

術後1ヶ月経ちましたが、なんの問題も無く過ごせています!
    術後1週間で、ほぼ現在の目の形になっていたのでダウンタイムも少なかったです。
    手術翌日からお化粧もしてOKということでしたが、念の為に5日間ほどはノーメイクで過ごし、6日目から少しずつ慣らしていって2週間目からはいつも通りのお化粧に戻りました(*^^*)
    以前よりもより、お化粧が楽しくなりました♪

受付スタッフの方も皆さんお優しくとても丁寧に対応してくださいましたし、先生もとても丁寧でお優しく、術後の検診時にも笑顔で迎え入れてくださっていたので終始安心して通えるクリニックでした(*^^*)
    目のデザインも、「自然な感じでお願いします」という私のざっくりとした要望に丁寧に何度も確認してくださったので、まったく違和感のない自然なデザインで大満足です!
    本当に感謝しかありません!
    また何か気になることがあれば、これからもこちらのクリニックさんに通いたいなと思っております(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

あやまる 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    口コミ広場レポートや評価もご覧いただいたとの事で
    重ねて感謝を申し上げます。
    レポートを拝見させていただきました。
    手術室へのご案内の件もお心遣いをいただきまして
    ありがとうございます。
    手術中から手術後のご様子もとても詳しくご記載いただきまして
    本当に感謝を申し上げます。
    イメージが出来て今後、埋没法の手術をお考えの方が参考になさるかと思います。
    お化粧が楽しくなられたと仰っていただけましたこと、
    大変うれしく思います。
    また、当院の医師やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    あやまる様からのお言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
    たくさんの顔文字を拝見し、とてもお喜び頂けているご様子でうれしくなっております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。