m 20代 女性 愛知県

治療日 2021/10/11 昼

アネックス院院長

芹澤快

安心してお任せできるクリニック

• 二重幅の左右差が気になっていたこと、幅を広げたかったことから埋没をしていただきました。

他院に比べ、埋没のみで幅を広げた方の口コミが多く、評価も良かった為

左右差や幅の広さ等、こちらの悩みや要望を的確に汲み取ってくださり、鏡を見ながらシュミレーションを行っていただいた時の二重幅が理想通りでした。
    方法や術後の経過等については、先生から直接PC資料を使用しての説明があり、わかりやすかったです。
    先生の雰囲気も柔らかく、質問等がしやすい環境でした。

なるべく幅を広げたかったため、3点どめの埋没を行なっていただきました。
    麻酔が効きにくい体質のようで初めの方は痛みを感じましたが、「痛かったら言って下さい」と事前に言われていた為お伝えしたところ、麻酔を追加して下さいました。
    その後も都度「今は大丈夫ですか」「痛くないですか」と聞きながら進めて下さり、後半は痛みなく施術を受けることができました。

とにかく先生も看護師さんも声かけが優しく丁寧であったことが印象的です。

受付後、洗顔をし待合室にて待機。少しすると看護師さんが手術室へと案内して下さいます。
    写真撮影を行い、施術。
    施術後は少し目元をクーリングし、薬の説明を受け、帰宅といった流れです。
    受付の方から先生、看護師さんまでとても良い方でした。

術後3-4日目までは泣き腫らしたような状態でしたが、1週間程経つとほとんど腫れは目立たなくなりました。
    二重幅を広げていただきましたが不自然さはなく、とても満足しております。

この度はありがとうございました。

m 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと
    感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいたとの事で
    カウンセリングの際には実際に二重のラインを確認する器具を用いておりますので、
    術後のお目元のイメージが分かりやすいかと存じます。
    その際もご不明な点がございましたら、お答えさせていただいておりますので、
    m様にもご不安なく手術を受けていただけて
    大変うれしく思っております。
    また、ご来院からお帰りまでのご様子や
    現時点までの経過のご様子も大変詳しくご記載をいただきまして
    重ねて感謝を申し上げます。
    術後すぐの状態はご記載いただいた様に泣いた後のような目元になって参ります。
    落ち着いていらっしゃるまではお化粧等でカバーも行っていただいたかと存じますので
    お手数をお掛けいたしました。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

腫れ、内出血は5日-1週間程で目立たなくなりました。

術後数週間が経過しても糸の玉留め部分が比較的目立っており、糸が出てきてしまっているのか等不安な時期がありました。しかし、検診の際に先生に診ていただくと大丈夫とのことだったので様子見。今では徐々に目立たなくなってきています。

元々二重ではあった為、幅広めで施術していただきましたが、1ヶ月ほどかけて徐々に落ち着いてきました。もう少し広くても良かったかと思いましたが、形や糸留めの跡等はとても綺麗なので満足です。

初めての施術でも安心してお任せできるクリニックだと思います。
    この度はありがとうございました。

m 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    施術後の瞼の点々は徐々に二重のラインに紛れて参りますので
    どうぞご安心くださいませ。
    施術後は麻酔のむくみや、術後の炎症で二重のラインが
    ご希望より少し広く感じて参りますが、そちらもお日にちとともに
    ご希望のラインに近づいていらっしゃるご様子で
    スタッフ一同安心をしています。
    とても綺麗でご満足いただけたと拝見し、
    大変うれしく思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にございました。