HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2021/11/06 朝 |
名古屋院院長 芹澤快 |
加齢により、たるみが目立ってきました。特に、マリオネットラインのたるみが酷く、しぼんだ花のようになっており、かつ、はりもないので、鏡をみる度に、なんとか引き上げたいと思っていました。
ネットで検索してたら、こちらのサイトを見つけ、口コミをじっくり読ませていただきました。
それに、こちらのクリニックのHPも拝見し、丁寧な対応を期待できたので選びました。 -
カウンセリングでは、少し緊張してまして、思いの他、質問ができませんでしたが、
先生が自分の顔に合った、施術を奨めてくださったり、施術方法 どうゆう仕組みで施術しているのか など、画像を交えて説明していただいたので、不安が薄らぎました。
施術は、看護師さん(?)がしていただいたんですが、この方も非常に丁寧に対応(説明)していただけたたので、安心できました。
施術は、先生と看護師さんの説明とおり、お顔をリフトアップする箇所に照射をしていただきました。特に、私はマリオットラインが気になるので、改善する箇所を重点的に照射していただいたと思います。
痛みは、少し、鈍痛がありました。初めてなので、緊張していたのもあるかもしれません。
部分的に少し、痛いかなーと感じるところはありましたが、我慢できないほどではなかったです。
時間的には、20~30分程度だと思います。長く感じませんでした。 -
来院時には、ノーメイク(化粧水+乳液)でうかがいました。カウンセリング後、洗顔をし、施術。
その後、クリニック内の化粧室にて化粧水をさせていただきました。
(お顔が乾燥してしまうので) -
当日は、変わったかなー?どうかな?
2~3日で、なんとなく、しゅっとしたかなーーと、自分だけは思っていました。
1週間後、知り合いに「顔、しゅっとしたことない?」と聞いたところ、「した」と。
日によって、まちまちですが、現在20日ほど、経ちましたが、安定してきていると思います。 -
私の場合、糸リフトを最初に考えていましたが、顔の形などで、ウルセラの方が効果が出るのでは?と言っていただいたので、1歩を踏み出せました。
必要以上の勧誘等もなく、安心して、過ごせました。
今後の効果を期待しつつ、また、数か月~1年以内には、お世話になろうかなと思えるようなご対応でした。
ありがとうございました。 -
先日はウルトラセルQプラスの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートや当院のホームページもご覧いただいての
ご来院を感謝申し上げます。
施術の様子も大変詳しくレポートをご記載もいただきまして
ありがとうございます。
ウルトラセルQプラスはお痛みが少ない施術ではございますが、
お顔の部分によりましては少しお痛みが出ていらっしゃったかと存じます。
効果を実感していただけまして、スタッフ一同安心をしております。
ご友人の方からも仰っていただけると更にうれしくなりますね。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。