施術プラン | 【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング |
治療日 | 2021/11/18 昼 |
名古屋院院長 芹澤快 |
短時間で効果が実感できる!レーザートーニングの魅力
細かく薄いシミをすっきりさせたいと思っていました。シミが薄くぼんやりしているので肝斑なのかどうなのかもハッキリしません。カウンセリングを受けたところ先生に勧められた施術がピコレーザートーニングでした。初回1回はお試し価格で受けられるとのことでお願いしました。
清潔感のあるクリニックです。待合室は完全プライベート空間となっているのでストレスがありません。
また、院長先生はじめ先生方、スタッフさん達が皆さんの雰囲気がとても良いクリニックです。 -
具体的にモニターさんの施術前後の写真を何点か見せていただくことができました。
痛みや施術後の反応についてもしっかりご説明くださいました。わかりやすかったです。
施術の際は顔に何もついていない状態でするため洗顔のためパウダールームへ。
その後、施術前の写真を撮りました。看護師さんも事前に少しご説明くださり、自身が気になっている部分はどこですか?と聞いてくださったので具体的に「このあたりです」と指し示すと施術の際はピコレーザートーニングを重ね打ちしてくださりました。
痛みは全然苦にならない程度のものです。
時間は10分くらいです。
その後、経皮導入治療メソアクティスを組み合わせお願いしていたので電極をつけ20分くらいの施術をしていただきました。
こちらは痛みはありません。 -
カウンセリングや会計は別日に済んでいたため、来院後は待合室で待機し、すぐに洗顔に案内していただきました。施術~帰路までの流れもスムーズです。
1回目を施術しただけでは目に見えた効果はわからないゆるやかな施術だと思います。逆に1回だけでは勿体ない、少なくともあと5回はやってみようと思い、5回のコースをお願いしました。
いつもお世話になりありがとうございます。安心してお任せできることに感謝しています。
アクセスが良いこと、待合室でプライバシーが守られていること、清潔感がオススメです。
また、メニューに関しても良いものを選んで提供している点に好感が持てます。 -
いつもお世話になっております。
先日はピコレーザートーニングとメソアクティスの施術をお疲れ様でございました。
当院の待合室は半個室になっておりますので、
プライバシー保護で皆様より大変好評をいただいています。
らいち様にもお喜びいただけまして、大変うれしく思っております。
施術内容のレポートをこの度も大変詳しくご記載いただき
ありがとうございました。
ピコレーザートーニングの施術もメソアクティスもお痛みがほとんどなかったとのことで
スタッフ一同安心をしております。
ピコレーザートーニングの治療は、
複数回の施術を継続していただくことにより
少しずつ穏やかに改善して参ります。
また施術をご検討いただけましたら幸いでございます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
クリニックへのお褒めのお言葉もたくさん頂戴し
重ねて感謝を申し上げます。
今後も患者様にお喜びいただけるよう努めて参りたいと思っております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
レーザートーニングを施術直後は若干ですが赤みがありましたが、家に着く頃には赤みもなくなりました。その後も大きなトラブルなく過ごせました。
レーザートーニング後は乾燥した感じがしたので保湿をしっかりしました。
1回やって大きく変化がある施術ではありませんが、何回か繰り返し受けることにより結果的に肌質含めトーンが上がっていくのかなという印象です。
肌への刺激やダウンタイムも少ないですし、時間も短時間で済むので定期的に受けたい施術だと感じています。これからもよろしくお願いします!
前日はピコレーザートーニングとメソアクティスの施術をお疲れ様でございました。
レーザーの施術は熱を与えますので、一時期乾燥を感じられることがございます。
レポートを拝見し、保湿を行っていただけてるとのことで
ありがとうございました。
今後も紫外線対策と保湿と刺激をお気をつけていただけましたらと思っております。
また、コースでのご契約も行っていただきまして
ありがとうございました。
次回以降のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
エースクリニック 名古屋院 |
価格 |
9,240 円
予想獲得ポイント 840 P |
口コミ件数 |
施術内容
肝斑・黒ずみ・毛穴の開きに有効なレーザートーニング。
口コミ広場限定価格のプランです。
イオン導入やエレクトロポレーションをオプションで付けることも可能です。
====================================
イオン導入 +6,600円
エレクトロポレーション +16,500円
ハイドラフェイシャル ⁺16,500円
いずれも税込
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。