治療日 | 2021/11/11 昼 |
名古屋院院長 芹澤快 |
元々二重でしたが、右目の二重幅が狭かった事と
二重幅が日によって不安定だったのがきっかけです
過去に大手美容クリニックに通っていましたが
対応が兎に角雑だったので、他のクリニックを探していました。クチコミが良かったのとアクセスが良かったのでエースクリニックさんを選びました。 -
説明は分かりやすかったです。
「何か質問はありますか?」と確認もしてくれました。
私は割と痛みに強い方なので麻酔の注射はそこまで痛みは感じませんでした。
瞼の裏と表面に麻酔をしたのですが瞼が上手くひっくり返らなくて機械を使って裏返しました。
それだけが怖かったです。
手術中は痛み全くなかったです。 -
スッピンで来院→待合で待つ事数分→手術室に移動→二重幅の確認、先生がペンで印をつける→麻酔の目薬→注射の麻酔→オペ開始→20分くらい?で終了→瞼を少し冷やす→痛み止めと抗菌の点眼薬を貰い帰宅。
帰り道~当日は少し瞼に痛みがありました。
帰宅後処方された薬を飲んで冷やしてました。 -
私の場合当日もあまり晴れなかったので
家族もじっくり目を見ないと気づかないレベルでした。
目ヤニが出たり目がゴロゴロする事があると聞いたけど目ヤニもゴロゴロも殆ど大丈夫でした。
翌朝は当日より腫れてましたが外出できるレベル。
腫れていたのは3日間くらいでした。
そこからは徐々に腫れが治まっていき1週間位でほぼ腫れは治まりました。
今で2週間経ちましたが左右差や二重幅も安定していてやって良かったと思います! -
受付さん、看護師さんは皆さん優しいです。
クリニックの待合もブース分けされててプライバシー配慮されてます。
担当の先生もいつも笑顔で優しいです。
エースクリニックの中では若い先生だと思いますが埋没以外の施術も上手だと思います。
某大手クリニックの先生って茶髪でアクセサリーしてて胡散臭い感じの先生が多かったのですがそういう感じもなく黒髪で清潔感あって良いです!
韓国のアイドルみたい?!
ありがとうございました! -
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
たくさんございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
ありがとうございました。
施術中はお痛みが無かったとの事で、スタッフ一同安心をしております。
施術後は麻酔のむくみや術後の炎症で
一晩泣きはらした後のような腫れが出て参ります。
落ち着いていらっしゃるまでにはお目元のカバーが必要だったかと存じます。
お手数をお掛けいたしました。
手術を行って良かったとのご報告も頂戴し
レポートを拝見して大変うれしく思っています。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
また、当院の医師と看護師・受付スタッフへのお褒めのお言葉も
ありがとうございました。
makimaki様よりのお言葉を励みに今後も行って参ります。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。