治療日 | 2021/11/20 夕方 |
名古屋院院長 芹澤快 |
理想通りの二重幅で満足!メイクも楽しくなりました
元々一重でアイテープをしていたのですが、メイク時間短縮と二重にしたら自信を持てるかな?と思い切ってやりました。
口コミを見ていて評価が高かったことと、値段も予算内であったのでエースクリニックさんを選びました。
カウンセリングの際には分かりやすくどのような仕組みで二重になっているのか、どのようなDTがあるかなど教えてもらい不安がなくなりました。また施術前の説明で緊張していたのですが、優しく声をかけてくださったのも印象に残っています。
プレミアム埋没法3点留めで行いました。術中の痛みは無かったのですが、麻酔が割と痛みました。麻酔の為目を開けにくかったです。糸の掛け直しがあったため手術室に入ってから終わるまで1時間ほどかかったように思います。
来院後、洗顔をし少し待合室で待ってから手術室に入りました。カルテ用の写真撮影があり、内服薬.点眼薬の説明などがありました。その後マーキングをし施術を行いました。施術後はアイシングを15分ほど行いました。
術直後からあまり痛みがなく過ごせました。5日間ほどは腫れと内出血が目立ちましたが徐々に引きました。痛みも目をぎゅっと瞑った際にある程度でした。2週間経った現在は痛みはないですが、傷跡が少し目立つ様な印象があります。
同じ悩みを持っている人にオススメしたいです
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポート等もご覧いただいてのご来院、
ありがとうございました。
レポートを拝見させていただきました。
瞼のところは恐らく埋没糸を留めた点々かと存じます。
こちらはお日にちと共に二重のラインに紛れて参りますが、
ご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
(お電話でもメールでも承っております)
埋没法をお考えの方へのメッセージも頂戴いたしまして
ありがとうございました。
No Name様からのメッセージとレポートをご覧になられた方は
とても心強いかと思います。
重ねて感謝を申し上げます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術から1ヶ月経ち腫れもかなり収まりました。また内出血や傷跡もなくなり幅もかなり安定しています。痛みに弱いのですが、施術直後からあまり気になりませんでした。
2日目までは冷やした方がいいと言われたので小さめの保冷剤を目の周りに当てて冷やしていました。冷やしたおかげか腫れが少なく済みました。
二重幅も理想通りでとても満足しています。朝、アイテープをする時間が減った分メイクも楽になり毎日メイクするのが楽しみになりました。
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
施術から1ヶ月経たれて術後の状態も良好との事で
スタッフ一同安心をしております。
お目元のお冷やしもお手数でございましたが、行っていただきまして
埋没法をお考えの方が
m様のレポートを参考になさるかと存じます。
重ねて感謝を申し上げます。
毎日のメイクが楽しくなっていらっしゃるとのお言葉も頂戴し
うれしく思っております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。