和花 20代 女性 愛知県

治療日 2021/11/22 夕方

アネックス院院長

芹澤快

• 二重の幅のばらつきがひどく、化粧をする際もアイプチをたまにしたりしていて、コンプレックスだった為、高校生からずっと整形をするか迷っていました。

口コミが良く、カウンセリングに行った際に院内がとても綺麗で受付の方も感じが良かったから。

初めにカウンセリングをしてくださった先生がハキハキしていて説明が分かりやすかったです。ここのクリニック以外に3つのクリニックに伺いましたが、1番ちゃんとした説明をしてくださり、幅を聞いてくださったり、このくらい?と何度も試して頂けたことで安心しました。

私は友達から笑気麻酔を絶対やってもらってと聞いていたので笑気麻酔をしてもらってから、施術して頂きました。麻酔の針が少し痛かっただけで、後は何も痛みがなく、あっさり終わりました。施術中にお姉さんや先生が何度も声をかけてくださったのでとてもそれが安心して、またしっかりしてるなあと思いました。

来院して化粧を落として、呼ばれて施術といった感じです。施術をしたら、鏡で確認し、先生やお姉さんが今後の説明をしてくださり帰る、といった流れでした。

私は左目のあざがとても酷く、1〜2週間程あざが引くまでかかりましたが痛みもなく、先生から事前にあざが出ると言われていたのでこんなもんだろうといった感じでした。施術後帰る際には目が腫れすぎていてあざもひどかったので帽子は必須だなと思いました。私の期待の想像以上に綺麗な二重にしてくださり、先生にはとっても感謝しています。

二重ですごく悩んでやっとの思いで整形をして、とても良かったと思います。そして説明や声かけなども丁寧ですし、友達や家族からも驚く程綺麗と言われるほどなので私はこのクリニックを選んで良かったと心から思いました。カウンセリングでも話を聞いてくれるので一度伺ってみるといいと思います。

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいたとの事で
    埋没法の手術は局所麻酔で行いますが、当院では笑気麻酔もご提案をしておりますので
    ご希望の方は行っていただいてます。
    笑気麻酔を行っていただきますとリラックスされますので
    手術中はあまりお痛みが無かったとうかがい
    スタッフ一同安心をしています。
    手術後の内出血が出た場合のカバーのご提案もいただきまして
    実際に手術を受けられた方からのご意見は
    埋没法をお考えの方がとても心強いと存じます。
    ご友人の方やご家族の方からのお言葉もうれしくなりますね。
    この度はとてもうれしいご報告のレポートの投稿を誠にありがとうございました。