婦人科形成
治療日 | 2021/11/04 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
コンプレックス解消できて満足
中学生頃から普通の形ではないと思っていました。大人になるにつれてコンプレックスになっていて、モニター価格でお安く施術していただけるこちらのクリニックを見つけてすぐに施術を決意しました。
自分が住んでいる場所から通いやすく、モニター価格があること、こちらの口コミで多くの方の経験談を見ることができたのでこちらのクリニックを選びました。
カウンセリングでは診察室で医師から施術の説明などを行なっていただいた後に、患部を見て診察するという流れでした。事前に自分で調べていたため、説明に不明点などは特にありませんでした。
私は待ち時間もそんなになく診察していただきました。その後、職員の方からモニターに関する説明などを受けました。施術日の予約はカウンセリング後にすぐ取ることもできますが、私は後日電話で予約しました。
みなさん痛いと仰っていた局所麻酔は、笑気麻酔がすごく効いていたのか痛くなかったです。注射を打たれている感覚はありましたが痛みは全然ありませんでした。
術中も、特に痛みはなかったですが、最後の方は麻酔が切れてきたのか、糸を縫っている際に痛みがありました。ですが、我慢できる程度の痛みでした。
施術が終わった直後からジンジンと痛みがあったので、すぐに痛み止めを飲ませていただきました。 -
16:30からの予約だったので、16:00までに来院、待ち時間はほとんどなく手術室に案内してもらい着替えなどの準備をしました。
施術・術後の説明なども含めて1時間半ほどで終わりました。
術後の痛みは、我慢できる程度で自力で電車に乗って帰れました。歩くことも問題ありませんが、スカートを履いていった方がいいと思います。 -
施術直後に痛み止めを飲んでからも痛みが続いていたため、2回目を飲んでいい時間になってからすぐに薬を飲みました。
次の日起きたら、痛みは全くありませんでした。ただ、座る際に患部に当たったり、圧迫される姿勢だったりすると痛みがありました。
私は、医療用バンドを使用していただいたので軟膏は塗りませんでした。
翌日検診は、患部を確認していただき10分程度で終わりました。
1週間後検診の際に、すでに医療用バンドが剥がれていたので軟膏を処方してもらいました。
私は患部に服が擦れるのが痛いかなと思ったので、ガードルは1週間ほど着用していました。
出血は1週間ほど続きました。特にトラブルなく傷も塞がって、現在は痛みもありません。 -
先日は手術をお受けいただきまして
お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいたとの事で
ありがとうございました。
当院ではこちらの手術は局所麻酔以外に笑気麻酔も行っておりますので、
なるべくお痛みが無い様にと心がけています。
ねね様のレポートを拝見いたしましたところ、
ほとんどお痛みが無かったとうかがいスタッフ一同安心をしています。
手術後は歩いたり座ったりの動作がございますので、どうしてもお痛みが出て参ります。
現在はお痛みも無くお過ごしでいらっしゃるご様子ですが、
それまではお辛かったと存じます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくいつでも仰ってくださいませ。
現時点までの経過をとても詳細にご記載をいただけましたので、
同じ手術をお考えの方も参考になさるかと思います。
実際に手術を受けていただいた方からのレポートはとても心強いと存じますので
重ねて感謝を申し上げます。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。
術後3日目には痛みもなくなり普通に歩けるくらいになっていました。(押したり圧迫されると痛みはありました。)1ヶ月をすぎても少し腫れていましたが、徐々に腫れも引いていき今ではすっきりしています。
術後すぐに痛み止めを処方してもらえたら、医療用バンドが取れてからは軟膏を処方してもらえたり、アフターケアはしっかりしていると思いました。翌日検診などの定期検診の際に、何か不安なことがあればいつでも連絡してくださいと言ってもらえたので安心することができました。
ずっとコンプレックスだったので今回施術を受けてよかったと思います。
他人には相談しにくい内容ですが、勇気を出してカウンセリングに行って良かったなと思いました。 -
先日は手術をお受けいただきましてお疲れ様でございました。
レポートを拝見させていただきましたところ、
術後の状況は良好のご様子でスタッフ一同安心をしております。
ねね様のレポートにてお痛みを感じられなくなった期間や
腫れが引いてまいります期間もご記載をいただきまして
ありがとうございました。
同じ手術をお考えの方がスケジュールを考えられる際に
ご参考になさるかと思います。
ご満足度と良かった点のお言葉も、手術をお考えの方が
とても心強く思われるかと存じます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。