はな 30代 女性 岐阜県

治療日 2021/11/25 夕方

名古屋院院長

浅井裕子

緊張が溶ける安心のクリニック

• 10年以上、アイプチをしていました。毎朝とても時間がかかるのと、マリンスポーツをするので、そのときに取れてしまうストレスがあり、今回やっと二重術を受けようと決意しました。

友達が同じ埋没法でエースクリニックを選んでいて、いい先生がいると聞いたからです。

とても丁寧な対応で、不安がありませんでした。

術中、左目だけ少し痛く涙が出てきました。手術室に案内されてから40分以上待ちましたが、その後はスムーズでとても丁寧な対応してくださり、安心しました。

とても緊張しましたが、スタッフの皆さんがの優しいお言葉で、術後には、やって良かった!と思えました。

腫れがすごく引いて、いまでは化粧すると手術したことが全然分からないまでになりました。
    朝、夜とても楽です。

とても丁寧に説明してくださり、私の不安や術中の緊張がとれました。スタッフのみなさん、浅井先生、ありがとうございました。
    アイプチでストレス感じてる方や、ぱっちり二重にしたい方にはエースクリニックをお勧めしたいです。

はな 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    ご友人の方からのご紹介でのご来院も
    同じ施術を行った方からのご紹介はまた安心されますね。
    マリンスポーツをしていらっしゃるとレポートにご記載も
    スポーツをされていらっしゃる方で埋没法をお考えの方が
    今後参考になさるかと存じます。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    術後の状態も良好のご様子で、スタッフ一同安心をしております。
    また、当院の担当医師やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    重ねて感謝を申し上げます。
    はな様よりのお言葉を励みに今後も行って参ります。
    ご友人の方へもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

術後、徐々に腫れがひいていき、2週間後にはほぼ分からないくらいになりました。化粧もすぐ出来て、術後もすぐ馴染んでくれてよかったです。術後すぐでも、友達にはほとんど気づかれず、自然のままでとても満足しています。
    痛みは全然なく、1ヶ月経った今はもう腫れていません。 朝の時間が本当に楽になりました。

病院でいただける、術後の薬を飲むことと、目薬を忘れずしたことが早く腫れがひいてくれた効果かなと思います。
    2週間検診のとき、1ヶ月検診の時も病院の先生は、不安なことがないか、質問がないかなど丁寧に聞いてくれ、術後もなにも不安がないのでありがたかったです。

毎朝アイプチしていた時間、水に濡れると取れてしまう不安やストレスなどが一気になくなり、とてもとても満足しています。
    まぶたのたるみが左右の目で違いましたが、先生が何度も幅を確認してくれ、左右対称になっていて嬉しいです。

カウンセリング〜1ヶ月検診まで、毎回緊張して来院していましたが、スタッフのみなさんや浅井先生に会うと緊張が溶け、安心して術前や術後を過ごすことができました。
    10年以上悩んできた目のことを、この1ヶ月で解決できて、人生が変わったようです。
    本当にありがとうございました。悩んでいるお友達にはぜひ紹介させていただきたいです。

はな 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    術後の状態は良好とうかがい、スタッフ一同安心をしております。
    今までアイプチをされていらっしゃった方が
    埋没法の手術をされますと朝のお支度の時間が短縮されましたと
    お喜びいただいております。
    はな様にもお喜びいただけまして、また自然な二重のラインになられたとのことで
    大変うれしく思っています。
    現在、埋没法の手術をお考えの方が
    はな様のレポートをご覧になられたら参考になさるかと存じます。
    重ねて感謝を申し上げます。
    初めての手術はとても緊張なさったかと思いますが、
    ご来院される毎に緊張が溶けていらっしゃったとの事も
    うれしく思います。
    はな様のお言葉を励みに今後も患者様がご安心いただけるような
    クリニックを目指して参りたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。