スピカ 50代 女性 愛知県

治療日 2021/12/04 昼

名古屋院院長

浅井裕子

エースクリニックさんが一番良かった!

• 年々増える細かい薄いシミ、肝斑が気になり、ファンデーションでも隠れないようになってきたので良いレザーをご相談に伺いました。

前回、ヒアルロン酸注入や糸リフトでお世話になりとても満足する仕上がりだったので今回もエースクリニックを選びました。

前回もお世話になっている浅井先生はいつも優しく適格な施術を提案して下さり、今回は肝斑に効果のあるピコレーザートーニングの説明を詳しくして下さいました。合わせて一緒に使った方が良い化粧品や薬などの説明もして下さりとても分かりやすかったです。私からの質問も必ず聞いてくれて安心してカウンセリングを受ける事ができました。

レザーはパチパチと少し痛みがありましたが施術してくれた方もとても優しく痛みの具合やレザーが鼻の下を通る時など声をかけてくれて安心して受ける事ができました。レザー事態のかかった時間は10分くらいでその後のイオン導入やパックが15分くらい合わせて30分くらいでした。

まず受付したら待ち合い席を案内してくれました。待ち合いは他の患者さんの顔が見えない様に仕切られていて安心です。メークを落とすのにパウダールームもとても綺麗で気持ち良く使えました。
    先生のカウンセリングでピコレーザートーニングをご案内して頂き、結果が出るまで何回か施術した方が良いとの事でした。
    カウンセリングが終わりまた待ち合いに戻り、コースや金額の説明を受けて今日はお試しで施術して頂き、また次回から10回コースでお願いする事にしました。その説明も分かりやすく、押し付ける事もなかったです。ピコレーザートーニングはその日に施術できるというのでお願いする事に。10分くらい待って施術して頂きその後は家に帰ってからのお手入れや注意事項を説明してもらいました。
    施術後、パウダールームに案内してもらい、日焼け止めクリームを使わさせて頂きました。
    その後受付で診察券をもらい今日の施術は終わりました。

シミや肝斑の具合はまだ変わりませんが洗顔している時に肌がツルツルしている感じがしました。
    肌の張りも少し感じます。
    これから10回のコースでどのくらい変わるのか楽しみです!

ヒアルロン酸注入、糸リフト、今回のピコレーザートーニングと全部 浅井先生に担当して頂きました。
    初めは私も緊張していましたが先生やスタッフの皆さんがとても優しくて感じが良いのでこれからのアンチエイジングはエースクリニックにおまかせしようと思います(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

スピカ 様

いつもお世話になっております。
    先日はピコレーザートーニングとメソアクティスの施術をお疲れ様でございました。
    再度当院での施術をお受けいただきまして
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    施術中は特に刺激が無かったとの事でスタッフ一同安心をしております。
    ピコレーザートーニングの治療は1回で症状を改善するのではなく、
    複数回の治療を継続することにより、少しずつ穏やかに改善して参ります。
    コースでのご契約も行っていただいておりますので、
    次回からのご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しています。
    また、当院の医師やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    スピカ様よりのお言葉を励みに今後も行ってまいりたいと思っています。
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術した日は少し赤みがあり、乾燥した感じがありましたが翌日には治まりました。
    この施術は一度ではシミや肝斑への効果はわからないようですのでまたこれからに期待したいと思います。

乾燥と紫外線に気をつけるように言われましたので特に紫外線には注意して過ごしました。
    洗顔した時に肌がツルツルして張りがあるのを感じます。ピコレーザートーニングはこんな効果もあるのだな と感激でした!

まだコースを初めたばかりですのでシミや肝斑の効果は出ていませんが、痛みも少なく優しく声をかけて下さりリラックスして施術を受ける事ができました。これからも通うのが楽しみです!

今までいろいろな美容外科、美容皮膚科のカウンセリングや施術を受けて来ましたが、エースクリニックさんが 受付から待ち合い席、先生のカウンセリングや施術の上手さ、スタッフさんの感じの良さ総合的に一番良いと思いました。
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします!

スピカ 様

レポートを拝見させていただきましたところ、
    お洗顔の際にお肌の状態が良くなられたと感じていらっしゃるとうかがい
    スタッフ一同うれしく思っております。
    スピカ様に仰っていただきました様に
    ピコレーザートーニングの施術は複数回行っていただくことが
    必要となっております。
    次回以降のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しています。
    今後も通うのが楽しみと仰っていただけた事も
    とても励みになります。重ねて感謝を申し上げます。
    また、多くの美容クリニックがございます中、
    当院の医師やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    スピカ様よりのお言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。