クリオネ 50代 女性 愛知県

治療日 2021/12/13 夕方

アネックス院院長

芹澤快

丁寧なカウンセリングと効果的なリフトアップ!

• ほうれい線とマリオネットラインが気になり受診しました。

口コミ広場での口コミ評価が良く、交通の便も良かったのでこちらのクリニックにしました。

ほうれい線とマリオネットラインが気になると伝えたところ、注射による施術とリフトがあるとのことでした。メリット、デメリット(副作用)もきちんと説明してもらいました。丁寧なシュミレーションもしてもらい、信頼できる先生でした。

リフトをしました。麻酔の針を刺す際の痛みはありました。あとは痛みはありませんでした。施術時間は他の施術も併せて1時間くらいでした。

私の場合運が良くカウンセリング当日に空きがあり少し待ち時間がありましたが、当日の施術ができました。施術中も先生や看護師さんが声かけをしてくださるので、安心して受けることができました。麻酔の影響で3時間くらい目が開けづらい状態でしたが、その説明もきちんとしてくださっていたので安心できました。

副作用的なものは気にならない程度で施術直後から変化が分かりました。施術から3週間くらいですがとても満足です。腫れはほぼなく内出血が3日くらいあった程度でした。

こちらのクリニックを選んでとても良かったです。受付の方の対応や先生のカウンセリングも丁寧です。私的にはおすすめのクリニックです。他のクリニックにもお世話になりましたが、これからもお世話になりたいと思います。

クリオネ 様

先日はスレッドリフトの施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいての
    ご来院を感謝申し上げます。
    麻酔が効いてまいりますまではお痛みがどうしてもございますが、
    その後はお痛みが無かったとの事で安心をしています。
    効果もしっかりと実感していらっしゃるとうかがい
    とてもうれしく思っています。
    また、当院の医師やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    重ねて感謝を申し上げます。
    クリオネ様よりのお言葉を励みに今後も施術を行ってまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

顔のたるみが気になり、ヒアルロン酸と併せてスレッドリフトを受けました。術後しばらくは顔がつっぱる感じがします。術後の腫れもほぼないです。効果はナチュラルにリフトアップされて維持できてます。

術後の診察がありましたが、全く問題なく安心しました。

術後すぐに効果がわかります。不自然にならない様に微調整でリフトアップしていただきましたが、しっかりとたるみの改善が実感できました。

運よく初診日に施術ができました。先生のカウンセリングも丁寧です。スタッフの方もプライバシーに配慮して頂きありがとうございました。こちらのクリニックを選んで良かったです。

クリオネ 様

先日はスレッドリフトの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    施術後も違和感等が無く、効果も実感していらっしゃるとうかがい
    スタッフ一同安心をしております。
    施術後すぐに効果が分かりますと仰っていただけましたので、
    今後同じお悩みの方が、
    クリオネ様のレポートを参考になさるかと存じます。
    当院の医師とスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    重ねて感謝を申し上げます。
    クリオネ様のお言葉を励みに今後も行ってまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。