えぬ 20代 女性 愛知県

治療日 2021/12/20 昼

アネックス院院長

芹澤快

自然に可愛い二重にしてくれる、最高のクリニック

• ずっと一重で悩んでいました。アイプチも何度か挑戦しましたが良くて奥二重にしかならず、続けているとまぶたがかぶれてしまうのでアイプチも諦めました。二重にするなら埋没しかないと思うようになりました。

口コミの評判がよく、アクセスも良かったのでとりあえずカウンセリングに行こうと思いました。カウンセリングにも料金がかかるので無料のところよりも自分の疑問点を聞きやすいなと思ったのも理由の一つです。

カウンセリングでは埋没の仕組みからこういう二重はなりやすい・なりにくいなどいろいろ説明してくれて、私の目で二重の再現しながら何度も試してくれました。他の目の悩みも合わせて質問したら「こうしたほうがかわいいと思います」と説明してくださって、可愛くなりたいという私の気持ちに寄り添ってくれている言葉を感じられ、この先生にお願いしたいと思いました。値段の高い施術への押し売りなども一切なく、もともと私が希望していた値段で施術を受けられることになりました。無駄はないのに対応も良く感じられ、よかったです。
    施術前に先生がお忙しいかったのか少し待つことになったのですが、カウンセリング後にも受付の方から待つことがある説明は事前に受けていましたし、そのつもりでのんびりしていました。ですが看護師さんも先生も少し待っただけなのにすごい謝ってくださって待っている間を快適に過ごせるように配慮してくださいました。先生も忙しい合間をぬって「もう少しお待ちください」と施術室に顔を出してくれたのでリラックスして待てました。
    糸を通すところをマークするときに私がドライアイのせいで時間がかかってしまったのですが何度もやり直してくれました。説明などもわかりやすく無駄がなかったです。

私は目元への注射が怖かったので笑気麻酔をお願いしたのですが、笑気麻酔をしても刺す瞬間は少しだけ痛かったです。ただお酒に酔っている感覚がありぼーっとしていたので、変に力などは入らずに注射を受けられたかなと思います。私は笑気麻酔はやってよかったと思います。麻酔の注射が終わってしまえば痛いことは1つもありませんでした。まぶたを引っ張られる感覚などがあるだけで終わりました。3点どめで行いましたがかかった時間もそんなに長くなかったと思います。

すっぴんで行き、洗顔をして何も塗らずに待ちましたので少し肌が乾燥しました。
    施術後に冷やしてもらえるのですが、それが終わったあとから家に帰るまで目がじんじんしていて、家についてすぐ冷やしました。冷やしていないと個人的には少しじんじんして痛かったです。それも当日だけで2日目にはじんじんはなくなりました。

左右対称は難しいと聞いていたのですが今のところ左右対称で幅は自然になるようにとほぼお任せしてしまっていたのですが今の幅でももう少し幅が狭くなってもどっちでもいい感じなので1ヶ月後がどうなるかとても楽しみです。

えぬ 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただけたとの事で
    カウンセリングの際は器具を使用いたしまして、
    二重のラインを確認させていただいております。
    その際にご本人様に一番適したラインをご提案してございます。
    手術の際にも同じように必ずチェックを行っております。
    えぬ様にもご満足いただけたご様子で
    大変うれしく思っています。
    麻酔は局所麻酔と点眼麻酔を行っておりますが、
    えぬ様にご使用いただけました笑気麻酔も行っていただきますと
    リラックスした状態で手術をお受けいただけます。
    こちらの件もレポートにご記載をいただきまして
    重ねて感謝を申し上げます。
    検診の日にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

腫れは1週間ほどで落ち着いてきたと思います。1週間経ったあたりから化粧をすればだいぶ自然だと感じられました。二重幅はま3週間ほどで落ち着きます。1ヶ月で完成と聞いていましたがまさにその通りかなと思いました。1ヶ月と少し経った今はとても自然で違和感ないです。

施術後は目薬と飲薬をもらいました。また、施術から2週間後と1ヶ月後に検診をしてくださって不安なこととか聞きたいことなどはありませんかと聞いてくださいます。アフターケアに関しては私としては完璧なのではないかなと思います。

本当にやってよかったです。生まれ変わった気分です。もっと早くやればよかったとすごく思います。周りからの評判もよく、男性の友人からは可愛くなったけど何が変わったのかわからないとたくさんの人から言われました。気づかれないくらい自然に可愛くなれたと思います。

担当してくださった医師の方に自然にかわいい二重にしてくださいと頼めば1番良い形にしてくださる、とても良いクリニックだと思います。二重にしたいけどどうしたら良いかわからないという方はここにまず行ってみるといいかもしれません。カウンセリングにもお金を払う分変に無料カウンセリングで気を遣うよりしっかり質問できます。そして、一番良い方法を提案してくれます。

えぬ 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    現在手術後の状態は良好とうかがい、スタッフ一同安心をしております。
    周りの方からのお言葉もとても嬉しくなりますね。
    えぬ様より生まれ変わった気分で自然に可愛くなられたと仰っていただけて
    大変うれしく思います。
    また、埋没法をお考えの方へのお勧めのメッセージも頂戴し
    実際に手術を体験し、そこから1ヶ月経っていらっしゃる方からのお言葉は
    とても参考になるかと存じます。
    クリニックへのお褒めのお言葉もいただきまして
    重ねて感謝を申し上げます。
    えぬ様よりのお言葉を励みに今後も行って参ります。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。