治療日 | 2022/02/12 夕方 |
名古屋院院長 芹澤快 |
自然な二重に大満足
数年前にも埋没法をしたが、年月が経ち取れてしまい気になっていたため。
価格が他の病院よりお手頃に感じたため。
またスタッフの方や先生の対応も良く、ここなら任せられると思ったから。 -
・希望の二重の画像を提示したら、すぐにその二重が施術できるかどうか分析してくれた。
・切開か埋没か迷っているという話をしたら、私の瞼の状態を見て埋没を勧めてくれた。
・料金設定も2段階あったが高い方を強要されることはなく、希望額等に合わせてプランを組んでくれた。
・私情ですぐに施術したいと話したら、すぐにスケジュールを提示して下さり、1週間以内に施術することが出来た。
・冷やす時間も入れて1時間きっかりで終わり
・施術前に瞼に線を書くときも幅を何度も確認してくれた。また幅広の二重と少し狭い二重の両方を見せてくれた。
・納得のいく二重がどこか一緒に探してくれて、直前まで質問に答えてくれ私の要望に沿った二重を見つけてくれた
・追加の麻酔をしなかったため、麻酔が1番痛かった
・施術中、何度も目を開けなくてはならないし、ハサミや糸が見えて驚いたが、先生や助手の方が声掛けをしてくれていたので怖くなかった -
来院してすぐに洗顔し、呼ばれるまで10分ほど待合室で待機
その後は手術室に通され、1時間ほどで施術終了
帰る時は受付を通らなければいけないので、少し人目を気にしましたが、待合室にいる方とは顔を合わせることはないので、ササッと帰宅することが出来ました。 -
術後3日ほどは腫れと目やにが酷く、目を開けているのも辛かったです。
5日目からコンタクトや化粧を行いましたが、まだ瞼を触るのが怖かったです。
1週間目には腫れが落ち着いてるかと思っていましたが、友達にバレるくらいには腫れていました。
10日過ぎる頃にはだいぶ落ち着き、2週間経った今は全く腫れておらず、自然な二重になりました。 -
理想の二重にして頂けてとても満足しています。
最初は初めて伺うクリニックで不安な気持ちでいっぱいでしたが、クリニックの皆様の対応も良く、安心して施術を受けることが出来ました。 -
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
たくさんございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
カウンセリングの際と実際に手術に入る前には
二重のライン決めを専用の器具を用いてしっかりと当院では行っております。
お時間をたくさん頂戴したかと存じますが
ありがとうございました。
レポートを拝見させていただきましたところ、手術から1週間まではお目元のカバー等
大変だったかと存じます。
本当にお疲れ様でした。
現在は落ち着いていらっしゃるとうかがい、スタッフ一同安心をしています。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
今回はカウンセリングの様子や手術の様子をとても詳細に
レポートにご記載をいただきまして
ありがとうございました。
実際に体験をされた方からのレポートは、同じ手術をお考えの方が
参考になさるかと存じます。
重ねて感謝を申し上げます。
理想の二重のラインになられたと仰っていただけましたことも
大変うれしく思っています。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
2週間ほどは腫れており、メイクをするのも少し控えていました。
ですが約1ヶ月経ち、とても綺麗な二重になりました。 -
術後1週間は市販の濡れコットンで目の周りを拭いたり、頂いた目薬をさしていました。
またメイクも1週間は控えたり、なるべく薄くし、クレンジングで目を擦らないようにしていました。 -
とても綺麗で、二重幅を広げたことにも気づかれないうな自然な二重にして頂き、大変満足しています。
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと 感謝を申し上げます。
術後はお目元に負担のないようお過ごしいただいたようで
お疲れ様でございました。
自然な二重にして頂き、大変満足していますとの
とてもありがたいお言葉も頂戴し
大変嬉しく思っております。
何かご不明な点がございましたら、
どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。