かりん 20代 女性 岐阜県

治療日 2022/02/21 昼

アネックス院院長

芹澤快

安心して受けられる値段以上の満足感!

• ずっと一重でアイプチをしていましたが、周りの子が埋没をするようになってすごく良いよと聞いたことがキッカケになりました。

口コミや値段を他のクリニックと比べると、いい評価がとても多かったことや、値段が安いことでエースクリニックさんを選びました。

受付の方も、施術していただいた先生も説明がとても丁寧で、不安なくエースクリニックさんに決めることができました。また、カウンセリングの時点で無理な勧誘などもなかったので信頼できました。

埋没の施術を受けましたが、カウンセリングや冷却時間も含め1時間半ほどで終わりました。正気麻酔もつけたので痛みはまったくなかったです。

最初は不安でしたが、スタッフの方々がとても優しく施術中も先生が「もうすぐ終わりますよ」、「いい感じですよ、大丈夫ですよ」と声を掛けてくれたので想像より落ち着いて受けることができました。また、終わった後もしっかり薬などの説明をしていただけたのでよかったです。

施術を受けた当日から2日間くらいは腫れましたが、しっかり薬を飲んで冷やしていたら1週間後にはもうほぼ腫れはなくなりました。2週間すぎた頃には自分が理想としていた二重幅になり内出血なども完璧に治っていました。

値段も他のクリニックに比べると非常に安く、さらにスタッフや先生の対応もすごく良い印象的でした。施術を受ける前と受けた後にもしっかりとしたカウンセリングがあるので安心して受けることができると思います。

かりん 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事を感謝申し上げます。
    笑気麻酔をお使いいただいた事で、
    局所麻酔時のお痛みはなかったとの事で安心いたしました。
    施術中に麻酔が効いて参りますまではお痛みがあったかと存じます。
    本当にお疲れ様でした。
    また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

当日から2日間はかなり腫れており冷却剤で時間を置きながら冷やしていた。3日目くらいから腫れも落ち着き1週間後は普通に友達とメイクして遊びに出掛けていた。2週間後は自分の理想としていた幅まで落ち着き友達から自然で分からなかったと言われるくらいまで腫れも引いた。

アフターケアでクリニックが用意してくれた薬と説明通りに冷却剤で冷やすことで、腫れもすぐに落ち着いた。2週間経過後のカウンセリングでは、施術をしていただいた先生に見てもらい、仕上がりを見てもらう。その際に、何か不安なことなどはないかしっかりアフターケアをしてもらった。

値段が他のクリニックより安く少し不安だったが、先生が理想の幅通りに仕上げてくださり非常に満足だった。さらにスタッフも対応が素晴らしく、施術中とても緊張していた私に先生も何度も安心できるようなお声掛けをしてくださった。エースクリニックさんで埋没をして良かった。

カウンセリングから施術、そしてアフターフォローまでしっかりしており、値段以上の満足ができると思います。

かりん 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事を感謝申し上げます。
    レポートには施術後の経過を詳しく書いていただき
    合わせて感謝を申し上げます。
    同じ施術をご検討の方の参考になると存じます。
    「カウンセリングから施術、そしてアフターフォローまでしっかりしており、
    値段以上の満足ができると思います」
    とのとてもありがたいお言葉も頂戴し
    大変嬉しく思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。