治療日 | 2022/02/26 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
親同伴必須のクリニックで待合室が少なく、不便な体験も
毎日アイプチをしていたんですが、時間がかかる上にメイク直しができず悩んでいたので環境が変わるのと同時に埋没をすることをけついしました。施術前は怖さ焼いた差が想像出来なかったため不安でした。
予約がとりやすく希望していた日が空いていたため
カウンセリングでは写真や図などを使って丁寧に教えてくれました。施術前の説明等はあまり記憶にありません。5分程のカウンセリングで3300円取られるのは少し不服でした。
私は笑気麻酔はしないプランを選んだため、針の麻酔を刺す時ものすごく痛かったです。また恐怖心も半端ではありませんでした。笑気麻酔ぜひおすすめします。
瞬きをすると若干違和感がある程度でした。痛みはほとんどなく腫れもあまり気になりませんでした。
説明で聞いてた通り3日目が1番腫れました。私は貼れにくい薬?みたいなのを購入していたため1番腫れていた3日目でもそこまできになりませんでした。
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
当院で施術を受けてただきましたこと感謝申し上げます。
るるるん様のように、アイプチを長くお使いになっていらっしゃった方が
埋没法の手術をお考えになられて、ご来院される方が多くいらっしゃいます。
当院ではカウンセリングをお受けいただいた際にはカウンセリング料をいただいております。
カウンセリング料に関しましてはホームページ上にも明記し、
ご予約をお取りする際にもご説明を行っておりますので、
ご理解いただけますと幸いに存じます。
また、カウンセリング時間が短く感じられたとのことでございますが、
当院ではカウンセリング時に、どのようなお悩みかををお伺いし、
必要な施術の概要・リスク・副作用・得られる効果などを一通り説明をしております。
そのため、今回の埋没法の施術でのカウンセリングですと、概ね10分から20分の
カウンセリングのお時間になることが多いと存じます。
5分で終わることは実際にはないものと思いますが、
体感的に今回のカウンセリングは短く感じられたとのことで、
今後はより満足度の高いカウンセリングが提供できるよう、努力して参りたいと存じます。
今回、初めてのクリニックでの手術はとても緊張なさったかと存じます。
るるるん様にご指摘いただきましたように、
笑気麻酔をされるとリラックスをしていただけますので、
オプションにはなりますが、緊張をされて力んでしまう方に大変お勧めでございます。
また、手術後は腫れもほとんどなかったご様子で、スタッフ一同安心をしております。
今後もお日にちと共に徐々に落ち着いて参りますので、
どうぞご安心くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
腫れが少し少なくなる薬を飲んでいたためまあり腫れが酷いとは思いませんでした
寝る前に保冷剤で目元を冷す程度でした。貰った目薬を頻繁に着けました
晴れが引いても二重幅がひろく感じとても不安でしたが今の二重幅にとても満足しています
未成年だったため親の同伴が必要との事だったので親と二人で行きましたが待合室が少なく親は施術中外で待っていなければならないと言われました。
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
たくさんございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事を感謝申し上げます。
施術当日は院内の混雑緩和にご協力いただき
誠にありがとうございました。
レポートを拝見させていただきましたところ、
二重幅にとても満足していただいているとの事で
スタッフ一同安心をしております。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。