miumi☆ 40代 女性 愛知県

治療日 2022/02/26 朝

名古屋院院長

浅井裕子

安心しておまかせできるクリニック

• 額の皺が気になっていたので、いつかやってみたいと思っていたので以前ヒアルロン酸で施術してもらって仕上がりが綺麗だったのでこちらで施術してもらいました。

以前、ヒアルロン酸注入を始めて施術したのですが、仕上がりも綺麗で痛みもあまりなく違和感もなく、先生の技術の高さに信頼してこちらのクリニックを選びました。

施術の説明などもきちんと説明して頂き、こちらの要望なども聞いてもらえてとても丁寧です。
    余計な勧めもなく、こちらの要望を聞いて下さるので信頼できます。

今回は土曜日ということもあり、混み合っていたみたいで待ち時間がかなりありました。
    待ち時間が気になる方は平日にした方がいいかもしれません。

着いたら体温計で熱を測り、消毒を済ませます。
    受付で簡単なコロナに関する問診を書きます。
    個別の待合室で待ち、一旦先生のカウンセリングを受けます。
    また待合室に戻り、呼ばれたら施術所へ移動します。
    個別な部屋になっていてヒーリングミュージックが流れています。シンプルな施術所ですがとても清潔感かわありますし、落ち着いて施術が受けられます。
    先生がみえて、どこに打つのか仕上がりはどんな感じなど聞いたり質問したりで施術します。
    施術が終わったらその後の説明と、抗生剤がもらえて、受付に戻り診察券を受け取って終了です。

14日後にボトックスは仕上がりを見て足らなければメンテナンスしてもらえるとのことでした。
    表情が動かなさすぎる不自然さは嫌だったので私は足すのをやめました。
    仕上がりはいい感じです。左眉毛が右眉毛より上がりすぎるのが気になってましたが、左右揃いました。
    なので満足です。

前回に、引き続き仕上がり良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ナチュラルに仕上げていただけます。
    クリニックも清潔感もあり、受付の方も皆さん忙しい中で感じの良い方ばかりで少し不安な施術をする時も嫌な気分にならないと思います。

miumi☆ 様

いつもお世話になっております。
    先日はボトックスの施術をお疲れ様でございました。
    当院で今回も施術を行っていただきました事
    感謝を申し上げます。
    レポートにはご来院から施術後のまでとても詳細にご記載をいただきまして
    施術中の様子はなかなかイメージが沸きませんが、
    miumi☆様のレポートをご覧になられた方がどのように施術を行うか…の参考になさるかと存じます。
    重ねて感謝を申し上げます。
    ナチュラルに綺麗になられたとうかがい、とてもうれしく思っています。
    また、今回は施術室へのご案内までにお待たせをして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けてまいりたいと思っております。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

初めはあまり効果は感じられませんでしたが、初めての施術という事もあり、かなり控えめにしてもらったのでこんなものかなぁという感じでした。
    でもジワジワ効いてくるのが1週間後くらいから感じました。ピカっとした額にはなりませんでしたが、しわわ目立たなくなりました。
    眉を上げた時に左眉の方が上がる左右差があったのですが、なくなりました。

施術後1週間後くらいに足りない箇所を治していただけるのですが、不自然な感じになりたくなかったので現状維持にしました。

初めてする施術でしたが、信頼できる先生なので不安はあまりありませんでした。
    無理に進める事もなく、希望通りに施術していただけます。質問に対しても適切に簡潔に答えていただけるので助かります。
    私が控えめにしたので結果も控えめになったのだと思いますが、ちょっと足りないくらいが丁度いいのかなぁとも思います。

この度は、丁寧な施術と対応ありがとうございました。
    はじめての方でも安心しておまかせできるクリニックだと思います。

miumi☆ 様

いつもお世話になっております。
    先日はボトックスの施術をお疲れ様でございました。
    当院で今回も施術を行っていただきました事
    感謝を申し上げます。
    とのとてもありがたいお言葉も頂戴し
    大変嬉しく思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回は初めてだったので修正なしで控えめにしすぎて効果が控えめでした。
    今回は、前回のことも踏まえ、気になった場所を2週間後に修正していただきました。
    そのおかげで気になったシワも改善されました。
    満足な仕上がりでした。

気になる部分をピンポイントで修正していただいて仕上がりもとでも満足できました。
    スタッフの方もいつも感じが良いです。
    初めての方も安心して施術できる所だと思います。