ゆとり 10代 女性 三重県

治療日 2022/03/08 夕方

名古屋院院長

浅井裕子

• 私の目はアイプチをしても癖がつかない重たい一重でアイプチ、アイテープも全部試しましたが、効果は無く、、幅広二重じゃなくてもなんでもいいのでとにかく線が欲しかったです。なのでいつかは埋没をしようと思っていました。

最初は切開をしようと思ってましたが
    初めての整形で私に二重が似合うかどうか心配だったのもあり、
    2点留めだと瞼が重たく取れてしまうのではないかとそれも不安だったので、3点留めの埋没法があるエースクリニックさんに 決めました。

カウンセリングはとても早かったです‥。リスク説明などもしてくださり、10分ほどで終わりました
    施術前の最終確認は時間をかけて二重線を決めてくださりました。とても良かったです。
    瞼が重たくハム目にならないか心配でしたが、先生が丁寧に答えてくれました。

二重線の確認→瞼裏から局部麻酔→表麻酔→
    縫う→糸がある状態で二重線最終確認
    5分間目を冷やす→飲み薬目薬を貰う→終了

オプションで笑気麻酔をつけたのですが、
    麻酔自体はとても効いていましたが瞼に局部麻酔を打つときはフワフワしているのにとっても痛かったです。私は笑気麻酔は無くていいなと思いました。

声掛けや、まぶたをひっくり返す時などにずっと声をかけてくださっていたので、不安はありませんでした。痛いと伝えたら追加で麻酔を打って頂きました。とても良かったです

受け付け→洗顔→席で待つ20分程
    →施術1時間ほど→5分冷やす→薬を貰い帰る

2時間30分くらいでした。

施術直後は麻酔も効いており目が開けづらく
    キズ口がズキズキ開けるたびいたかったです。

2日3日が一番腫れ、目やにが酷く、上に引っ張られている違和感が凄かったですが、徐々に落ち着いていきました。

幅は広い二重ではありませんが、線があるだけでこんなにも違うのだと感動しております。
    可愛くなったねと周りの人に言ってもらえて嬉しいです。ずっと隠れて見えていなかった眼球とまつげの根本が見えてくれてメイク、毎日がとても楽しいです。
    やってよかったです。

ゆとり 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
    術後はお痛みがあったとのことで
    大変お疲れ様でございました。
    徐々に落ち着いてきたと伺い
    スタッフ一同安心しております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。