治療日 | 2022/04/15 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
自然な形で安心!二重整形の満足度
私は、元々奥二重で、アイプチで二重の幅を広げていたのですが、ずっとアイプチを付けている生活に疲れ、また、逆さまつげの解消のために、二重埋没の施術を決めました。
このクリニックを選んだ理由は、口コミの数が多く、評価も高かったからです。
施術の方法や施術後の腫れ・リスクなど、きちんと説明を受けて貰え、安心して施術を迎えることが出来ました。
麻酔を受けた時にチクッとしましたが、施術中の痛みは殆ど無かったです。不安だったので笑気麻酔を追加したのですが、施術中の不安感が解消され、時間もあっという間に感じたので、追加して良かったです。
来院し、すぐに洗顔をし、時間通りに施術までスムーズに案内されました。
施術直後、徐々に麻酔が切れ、瞬きする度にチクチクとした痛みがありましたが、痛み止めを飲めば収まりました。ぷっくりとした腫れは3.4日程続き、1週間程で収まりました。
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと
感謝を申し上げます。
笑気麻酔をお使いいただいた事で、
局所麻酔時のお痛みはなかったとの事で安心いたしました。
以前はアイプチを使用されていて
ご負担を感じていらしたとの事ですが
そちらが解消されていましら幸いに存じます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術直後の痛みはあまり無かったですが、徐々に麻酔が切れ、ズキズキとした痛みがありました。痛み止め等を飲めば痛みは大分治まりました。内出血、腫れは3.4日まで続きました。
痛み止め、抗生物質を処方して貰い、痛みが大分軽減されました。内出血や腫れも、冷やすことにより治まっていきます。
二重の線がガタガタしてなく、自然な形なのが安心しました。
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
施術後はお痛みがあったとのことで、本当にお疲れ様でございました。
痛み止めや抗生剤をしっかりと服用していただきましたことで
お痛みも軽減されてスタッフ一同安心をしております。
現在は手術後も良好とのことで、こちらの件に関しましても
安心をしております。
自然な二重のラインになられたと仰っていただきまして
とてもうれしく思っております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。