医療脱毛

おすし 20代 女性 愛知県

治療日 2022/04/21 朝

アネックス院院長

芹澤快

• 蓄熱式脱毛をしていましたが、効果をあまり感じられず、特に効果が感じられていなかったVIOを脱毛したいと思い、クリニックを検索しました。

他の医院と比較した際に、破壊熱式のみの取扱であることとお値段が安かったため選びました。

内容の説明はiPadの動画で見れ、分からないことなどはその都度質問ができました。
    また、その後は医者の方によるカウンセリングもあり悩みなども相談できました。
    院内もプライバシーに配慮されて半個室のような形でした。

痛みはすでに脱毛をしていたせいかそこまで痛いとは感じませんでした。
    丁寧にゆっくり施術して頂き、また説明やアフターケアのお話も丁寧でした。
    施術中は少し雑談も交えながらしてくださったので緊張はしませんでした。
    剃り残しの部分は照射ができない為前日の処理が必須です。
    所要時間はおよそ1時間ぐらいですが、説明などもあるため余裕を持って時間を決めると良いと思います。

スタッフの方もドクターもとても優しく丁寧に接して頂けました。

明らかに蓄熱式よりも破壊熱式の方が抜けなどが早く、脱毛の効果を感じています。生えてくるスピードも明らかに遅くなっています。本当に変えてよかったなと感じています。火傷なども特にありません。

以前行っていた蓄熱式の脱毛のクリニックはスタッフの方の対応が本当に悪く、照射漏れにも対応していただけず本当に後悔していたのですが、今回こちらに伺ってもっと早く変えていれば良かった!と感じました。またお願いします。

おすし 様

先日はVIOの脱毛の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    待合室は半個室となっておりますので、
    リラックスしてお待ち頂けましたら嬉しく思います。
    毛には毛周期がございますので何度か施術を受けていただくことが
    必要となって参ります。
    ご足労とは存じますが、次回以降のご来院をお待ち申しております。
    また、当院へのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございました。
    おすし様よりのお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。