【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン |
【初回プラン】ボトックス 1か所 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/04/05 夕方 |
名古屋院院長 芹澤快 |
額と法令線にシワが増え始め、美容液やパックなど自分なりに試しましたが限界があり、美容の施術に頼る事になりました。
口コミや過去の症例を見て自分が、こうなりたいというものに近かったから、こちらのクリニックを選びました。
私の不安に対し、一つずつ丁寧に説明して下さいましたので、とても安心できました。
額にボトックスをうつのは約15分程度でしたが
後日、ヒアルロン酸を額や鼻に打つ際は約1 時間程度かかりました。痛みは、麻酔をしたので感じませんでした。
受付後、オペ室に入り、先生と再度、施術内容の確認をしました。施術中も逐一痛みはないか尋ねて下さったり、鏡などで確認したりしながら、和やかかつスムーズでした。
帰宅後も、特に体調の変化はなく、
普段どおりの食事をしました。お風呂は湯船に浸からずに念のため、当日はシャワーだけと言われましたので、その様にしました。翌日は出勤しました。
ボトックスやヒアルロン酸は、進化していると思います。想像以上の効果が出ますから、トライする価値は大ありです!
額の横ジワやほうれい線、目尻の皺に悩み来院しました。
ボトックスを打って頂いたら、皺がなくなり
驚きと嬉しさで一杯です。
顔に注射というと、アバター顔になったり、
癖になったりするイメージがあるかと思いますが、
この様なプチ整形は、想像以上に進化していると思いましたし、芹沢先生が大変ナチュラルに仕上げて下さり、感謝しています。
注射を打って頂く際も、痛くないですかー?
と逐一お声をかけて下さり安心できましたし、
悩んでいた額の皺や、目尻の皺は、今や全くありません。
芹沢先生のセンスの良さと、注射の打ち方が卓越しているので、見違えるほど美しくなれると思います。
今後もずっとお願いしたいと思います!