y-mei 30代 女性 愛知県

治療日 2022/05/20 朝

アネックス院院長

芹澤快

• 額のシワが気になり、今までレーザー系を受けてきましたが、改善まではされず、悩んでいました。

皆さんの口コミがすごく良かった事と、症例写真も沢山あり、安心する事が出来たからです。

今まで注入系に対する不安がありましたが、先生が明るく丁寧にお話しや提案をして下さったので、すごく安心しました。

想像していたより痛くなくて、もう終わったの?という感じでした。

当日は、カウンセリング後、施術を受けて終了しました。2週間後に経過診察があり、気になる部分の1か所を追加で施術して頂きました。

施術直後は実感があまりありませんでしたが、ジワジワ効いている感じで、今は額を上げても、シワが気にならなくなりました。

緊張していましたが、先生やスタッフの方々が優しく、安心して受ける事が出来ました。ありがとうございました。

y-mei 様

先日はボトックスの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと
    感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    y-mei様のレポートにもございますように
    ボトックスは数日後より効き始め、1~2週間程度で安定して参ります。
    今後、同じ施術をご希望の方がご参考になさるかと存じます。
    重ねて感謝を申し上げます。
    また、担当医師や当院のスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    y-mei様のお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。