나나 10代 女性 愛知県

治療日 2022/06/11 昼

アネックス院院長

芹澤快

丁寧な施術とアフターケアに感謝

• 中学生のときに友達から目が小さいと言われ、自分の目が奥二重ということがコンプレックスになり、二重整形をしたいと思っていました。
    それからずっとアイプチをしていましたが、先日高校の先生にバレたのでこのタイミングで二重整形をしようと決めました。

名古屋でいちばん口コミが良かったし施術後の写真も綺麗なものが多かったから。

カウンセリングではどのような二重にしたいかを聞かれました。その後のシミュレーションはとても丁寧でこの時点で好印象でした。
    施術の説明はモニターを使ってとてもわかりやすく教えてくださりました。
    私は高校3年生なので母とカウンセリングを受けに行きましたが、母も芹澤先生なら安心できると申しておりました笑

最初に目の消毒や目薬を済ませたらまぶたに麻酔をしました。瞼の裏の麻酔が痛みに強い私でもかなり痛かったので、痛みに弱い方は笑気麻酔などした方がいい気がします笑
    施術中はほとんど目を閉じていたので何をされているのかあまりわかりませんでした。痛みも全くありませんでした。
    糸のかけ直しをしたので時間は25~30分ほどだったと思います。

施術前は看護師さん?が長い間横にいてくださったのでとてもリラックスできました。先生方が準備中の間は携帯を触って待つことができ、それほど緊張感を持たずに施術に臨むことができました。施術中は芹澤先生がずっと声かけをしてくださっていたのでとても安心できました。

私の場合当日がいちばん腫れました。しかし言うほどぱんぱんではなかったので苦ではなかったです。痛みは施術翌日までありました。それ以降はどんどん腫れが引き、2週間経った今、痛みはほぼないです。化粧を落とすときに少し違和感はありますが、気になりません。
    両目奥二重→左目:平行、右目広めの末広になりました!

芹澤先生、その他スタッフさんに本当に感謝です><
    二重埋没やってから友達にかわいいとたくさん言ってもらえたし、昨日初めてした化粧もすごく映えて良かったです〜
    次なにか施術をするときはまた先生を指名します!笑

나나 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと
    感謝を申し上げます。
    また、口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    施術中に麻酔が効いて参りますまではお痛みがあったかと存じます。
    本当にお疲れ様でした。
    経過は順調そうでスタッフ一同安心しております。
    また、当院の担当医師やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    나나様よりのお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

当日がいちばん腫れて次第に落ちついていきました!
    痛みは数日続きましたが、1週間以内に良くなりました。

術後健診も丁寧にしてくださりました。
    術後2週間で不安もあったのでありがたかったです。

大変満足しております。
    先生が丁寧に施術してくださったので腫れも少なく、綺麗なラインになりました。

先生、その他スタッフさんには本当に感謝してもしきれないです><
    次なにか施術するときも同じ先生を指名します!

나나 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    感謝を申し上げます。
    レポートを拝見しましたところ
    仕上がりにご満足いただけているご様子で
    スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    術後の検診もお越しいただきご足労をお掛け致しました。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。