【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2022/06/21 朝 |
名古屋院院長 芹澤快 |
目元の笑い皺が気になっており、いろいろなアイクリームも試してみましたが、あまり効果が得られなかったので施術を決めました。
他の施術でもお世話になっておりますので、今回もお願いさせて頂きました。
ヒアルロン酸注入のカウンセリングの際に、ボトックスを額、目尻、眉間の3か所に施術をおすすめして頂き、
先生ご本人様の症例も見せて頂き丁寧に説明をして頂きましたので施術を決めました。
先生が来られるまでの間に麻酔をして待っていました。
麻酔をしてても、我慢できない程ではないですがかなり痛かったです。
痛みを我慢していて、どこにボトックスを打っているのか分からなくなる位でした。
受付をすませ、待合室でメイクを落として待機してました。
施術後は注意事項の説明を受けて終わりました。
額に一箇所、内出血がありましたが10日ほどでなくなりました。
日に日に皺が寄らなくなり満足です。
目尻の皺は頑固なのかなくなりはしませんが、薄くなった感じです。
施術の痛みで悩みますが、次回もボトックスは施術したいと思います。
施術は思ってた以上に痛みがありましたが、我慢してる間に施術が終わってました。
短時間の施術で良かったです。
施術後、約一ヶ月後に検診があり、目尻に追加のボトックスを打って頂けました。
その際は痛みはあまり感じませんでした。
ボトックスは短時間の施術で効果を感じられるので、これからも定期的にお願いしたいなと思ってます。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
これからもお世話になりますが、よろしくお願い致します。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回のボトックスから3ヶ月程経ってましたので、再度3カ所にボトックス注射をお願いしました。
1ヶ所に内出血がでましたが一週間程で消えました。
手軽にできる施術なので今後もお願いしていこうと思います。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。