治療日 | 2022/07/07 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
丁寧なカウンセリングとアフターケアに満足!また受けたい
二重幅をひろげたいのど、左右差をなくしたかったため
口コミとホームページをみてよさそうだと思ったから
無理に高額をすすめてくるわけでもなく、1番あってる方法を直接先生からいっていただけるのでよかった
初めの麻酔は少しチクッとしたが、笑気麻酔もしたのでさほどきにならなかった。
引っ張られてる感覚が術中はあったため次回もしやるなら術中も笑気麻酔をお願いしようと思う。 -
公共交通機関での来院とのことだったので電車で通院した。
帰りは思っていたより視野が確保しにくかったので電車でよかったと思った。 -
腫れ、内出血はだいぶおさまり周りからも高評価。
まだ左右差はあるがもうすこしおさまるとのことなので経過をみていこうと思う。 -
先生、看護師さん、受付さんみなさんとても優しく丁寧で安心して施術を受けることができた。
他にも3件ほどカウンセリングをうけたが、この医院が1番よかった。 -
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
たくさんございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事を感謝申し上げます。
口コミ広場のレポートやホームページもご覧いただいてのご来院も
ありがとうございました。
当院では患者様に無理に高額な施術をご案内することは
ございませんのでご安心くださいませ。
笑気麻酔をお使いいただいた事で、局所麻酔時の
お痛みは少なかったとの事で嬉しく思っております。
また、当院の担当医師やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
ありがとうございました。
MaMi様よりのお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っております。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
術後3日までは目がはれていたが、4日目からさほど目立たなくなった。左目のみまぶたに内出血をおこしたが2週間で完全に消えた。
痛みも翌日からは痛み止めをのまなくても我慢できるくらいになった。 -
アフターケアとしては3日目まではなるべく目を冷やすことと、化粧も控えた。
またまくらを高くして睡眠するようにした。 -
二重幅を自然にひろくしてもらえて大変満足。この幅をキープしたいので、また貴院で施術をうけたいと思っている。
カウンセリングからアフターケアまで丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めての埋没で不安だらけでしたが、また他の施術も貴院で受けたいと思っています。 -
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
たくさんございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事を感謝申し上げます。
術後はお目元のお冷やしや就寝の際はまくらを高くして頂いたり
お手数をお掛け致しました。
二重幅にご満足頂けていると伺いスタッフ一同嬉しく思っております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。