治療日 | 2022/07/19 昼 |
名古屋院院長 芹澤快 |
左目が急に一重になったり、幅広い二重になったりと安定しなくなってきたので、これをキッカケに埋没をお願いしようと思い、予約しました。
口コミがとても良いものが多かったので、こちらのクリニックにお願いしようと思いました。
カウンセリングもしっかりとしていただき、何度も先生とお話をさせていただき、右目も少し垂れ気味と言うことから左目だけではなく、両目の埋没をお願いする事にしました。
いざ、施術するとなるととてもドキドキしてしまい、怖さが増してきてしまった事から、笑気麻酔をご提案いただき、とてもリラックスして施術して頂くことができました。
施術後の冷やしている時間が個室で、誰も様子を見にきていただけなく、何分冷やせばいいのか、分からず、30分たっても誰もきていただけなかったので、そこだけが不安を感じたところでした。
2週間経ちましたが、腫れも術後1週間ほどで落ち着き、目元もハッキリとしてとても満足してます。
両目でお願いして良かったと思ってます。 -
クリニックの受付の方も感じが良く、施術していただいた先生も看護師さんにも良くしていただきました!
オススメできるクリニックだと思います。 -
先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと 感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院もありがとうございました。
お冷やしの際はお声がけが足りず大変申し訳ございませんでした。
今後は気を付けて参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして ありがとうございました。
手術の際は笑気麻酔をご使用いただいた事でリラックスして施術をお受けになられたと
伺いスタッフ一同安心しております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。