最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

婦人科形成

小陰唇の大きさがコンプレックスだったからモニター価格でできるのと...

20代 愛知県

小陰唇の大きさがコンプレックスだったから

モニター価格でできるのと、女性の先生に対応していただけるから

写真を見て説明していただけたので分かりやすかったです

初めに切り取り線の確認をしてから、麻酔の注射を打ち、すぐに施術が始まりました。麻酔が効いてるので痛くはないですが、焼き切るような音が聞こえて怖かったです。手術時間は1時間程度で、麻酔を打ってから4時間程で麻酔が切れて痛くなりました。当日は痛み止めを飲んでも寝れないくらいに痛かったです。

手術時間の30分前には来るように言われて時間通りに行きましたが、先生の前の予定が延びていたようで、手術は予定より45分程度遅く始まりました。手術室でぼーっと待ってる時間がかなり長かったので暇でした。手術後は、薬などの説明をうけて、着替えて、帰宅です。手術直後は麻酔が効いてるので、着替えも帰宅も問題なかったです。

術後3日程度は出血がありましたが、デスクワークも問題なくこなせました。2週間経っても腫れていますが、特に生活に支障はないです。時々、凄い痒いです。

め 様

先日は手術をお疲れ様でございました。
たくさんございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと、感謝を申し上げます。
術後に麻酔が切れてきますとお痛みが出て参りますね。
本当にお疲れ様でございました。
現在は経過中かと存じますので、検診の際に状態を拝見させて頂ければと思います。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
手術当日はお待たせを致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は気を付けて参ります。
貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2022/07/21 夕方

医師