おゆづ 20代 女性 愛知県

治療日 2022/07/23 昼

アネックス院院長

芹澤快

• 一重が気になり、思い切って埋没をしてみたいと思いました。

想像よりもお値段が安く、評価が高かったからです。

カウンセリング日は土曜日ということもあるのか、時間を10分以上過ぎてのカウンセリングとなりました。待つ場所は半個室になってるため、ぼーっと呼ばれるのを待っていました。
    先生も受付の方もとても丁寧で優しく、施術についての説明や実際に針金?で色んな二重を作って下さり私の理想を叶えるには、どのプランが最適かを一緒に考えてくださいました。

施術は1時間かからないぐらいでした。麻酔が1番痛いですが、チクッとくる痛みでした。先生方痛くなる時や違和感を感じる時に教えてくれるので心構えが出来ました。緊張しましたが、優しく声をかけてくださった為安心して施術を受けることが出来ました。

洗顔をして、施術台のある部屋に通されました。Theオペ室と言う感じが凄く緊張しました。ヘアバンドで髪の毛を上げて、手術前の写真を撮り、先生は少し遅れてしまうと説明があり、施術をする先生とは別の方に施術後の注意点を教えてもらいました。
    施術後は少し目が腫れるため、帽子を深めに被り帰りました。

カウンセリングの説明でも聞いたように施術後3日間は腫れます。ですが私が想像していたよりは腫れなかったと思いました。1週間経つとかなり腫れが治まりましたが、家族にはまだかなり腫れてない?って言われました。1週間過ぎたあたりからメイクはコンタクトをしましたが、二重がすごく快適です!
    2週間経ちましたがまだ腫れ?浮腫?は本当に少しだけ感じます。1ヶ月はかかると聞いているため、少しずつ完成系に近づいているなと感じます!

おゆづ 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと 感謝を申し上げます。
    施術中に麻酔が効いて参りますまではお痛みがあったかと存じます。
    本当にお疲れ様でした。
    手術室では患者様の緊張やご不安を緩和させたくお声がけをさせていただいております。
    緊張が和らぎましたとのお心遣いのお言葉もいただき
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。